Дорогие друзья!

В последнее время интерес к Золотому Сазану растёт, не только с точки зрения рыбалки, но и в качестве потрясающей рыбной кухни. Вот и сегодня нас пригласили на выставку сельского хозяйства «День поля 2015», которая проходила в Ступинском районе. Наша дружная команда во главе с су-шефом Вячеславом Руссо ресторана Fish Point постаралась на славу. Предложенную нами уху оценили на отлично не только все участники фестиваля, но и губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв, который присутствовал на фестивале. Ещё бы! Ведь уха Золотого Сазана делается из осетра и форели, с добавлением красной и чёрной икры. Золотой Сазан всегда рад большим мероприятиям. Мы стараемся сделать всё, чтобы всем Вам, наши дорогие гости, было комфортно и вкусно!

Фотографии с выставки «День поля 2015» смотрите здесь.

Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...
Потепление - это конечно хорошо, но уже скоро снова станет холодно, поэтому готовимся к небольшой пе...