+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Уникальная рыбалка на трофейную белугу!

Уникальная рыбалка на трофейную белугу! 14.03.2017

Дорогие друзья!

Рыболовный клуб «Золотой сазан» приветствует всех подлинных ценителей рыбной ловли, и приглашает Вас стать участниками уникальной трофейной рыбалки на белугу.
Наше предложение по - настоящему эксклюзивно! Рыболовный клуб «Золотой сазан» – первый и единственный клуб в Москве и Московской области, предоставляющий своим клиентам возможность поохотится за самой крупной пресноводной рыбой в мире! Нигде больше Вы не сможете поехать на рыбалку за таким трофеем!

Те немногие, кто стал участником охоты на белугу, по завершении рыбалки делились бешеным фонтаном позитивных эмоций. Вы также можете стать одними из первых, кто поймает на свой крючок белугу весом в 150 килограмм!
Наша рыбалка – это не только возможность сбросить груз месячной усталости на природе, но и почувствовать себя настоящим охотником, ведь под толщей воды затаилась огромная рыба, и она может стать вашим трофеем!
Не упустите возможность поймать настоящую рыбу царей!

Белуга или «Husohuso» (лат.) – это рыба семейства осетровых. Вес особей в нашем водоёме варьируется от 10 до 150 кг, но в естественных условиях рыба может вырасти до 1 500 кг, в некоторых источниках сообщается о пойманной в 1827 г. в низовьях Волги, белуге, которая весила почти 1,5 т,  к тому же в реальной жизни царицу Дуная встретить стало очень сложно – белуга уже давно занесена в Красную Книгу МСОП.
Но мы, как настоящие рыбаки, не смогли отказать себе в удовольствии, поохотится за этой красавицей, теперь такая возможность есть и у вас!

Если вы устали от повседневных хлопот и работы, то пора бы сменить деловой костюм и собственный офис на полную покоя и располагающую к отдыху атмосферу Рыболовного клуба «Золотой сазан».
Схватка с крупной особью будет по - настоящему впечатляющей! Фото - доказательство с таким гигантом станет прекрасным поводом для гордости в кругу родных и друзей, и еще одним ярким моментом в вашей жизни!
Как вы уже поняли, собираясь на трофейную рыбалку – вы отправляетесь за непередаваемыми эмоциями и по - настоящему острыми ощущениями. В качестве трофея – белуга, которую после обязательно нужно вернуть обратно в водоём. Домой…

Итак, рыбная охота уже началась, и мы ожидаем только вас!


         


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости