+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Акция продлена!!!

Акция продлена!!!

Акция продлена!

Как вы уже знаете, 25 января заканчивается наша Новогодняя Акция "Лови Призы" !!!

Уже сотни призов нашли своих обладателей, всех этих счастливчиков вы видели в наших новостях!

В связи с огромной популярностью этой Акции и в связи со столь поздним началом подледной рыбалки - мы решили продлить Акцию до 1 февраля!!!

Уже завтра будет последний массовый запуск всех оставшихся призов!!!! Спешите поймать удачу за хвост !!!!!!

Пришло время ловить призы!

Легендарная акция "Лови призы!" уже скоро!


Всем!!! Всем!!! Всем!!!


Всем, кто может держать удочку в руках!!!

Всем, кто любит азарт и страсть к победе!!!

Такого Вы не найдете нигде!!!

У нас и только у нас!!!

Акция, любимая всеми рыбаками!!!

Акция, поражающая воображение!!!

Призы, вызывающие восторг!!!


Итак, встречайте – ежегодная новогодняя акция клуба «Золотой Сазан» – «Лови призы» - начинается!!!


В этом году мы предлагаем Вам участие в широкомасштабной акции с огромным призовым фондом!

Акция будет проходить на всех водоёмах нашего клуба одновременно!

Условия акции, как всегда, остаются неизменными!

Мы помечаем специальными бусинами форель и выпускаем в водоёмы. Все бусины разного цвета и каждый цвет соответствует определенному призу (подробно можно ознакомиться у администраторов водоёмов). Тот, кто вылавливает такую форель – приносит её в администрацию клуба и тут же получает выигранный приз! Призов в этом году огромное количество, более 350 шт.

Среди них: клубные карты «Золотой Сазан», подарочные сертификаты на рыбалку и проживание у нас в клубе, LCD телевизоры, фотокамеры, ноутбуки и планшеты, телефоны и гаджеты, бытовая техника и, конечно же, новогоднее шампанское.

Вы можете принять участие только при условии приобретения у нас рыболовной путевки!

В зачет идет только бусина, находящаяся на хвосте пойманной Вами рыбы!

Обладатели подарочных сертификатов и те, кто ловит «по факту вылова», не смогут принять участие в этом грандиозном и праздничном действе!





Условия участия в Акции:



• В акции участвуют только рыбаки, которые купили рыболовную путевку (клубную или обычную). Перелов на такие путевки оплачивается в обычном режиме в соответствии с категорией скидок рыбаков.

• При поимке призовой форели – нельзя снимать с хвоста призовую бусину, а следует вместе с такой рыбой подойти к администратору водоема – предъявить призовую рыбу и получить соответствующий цвету бусины приз. Таблица с образцами цветов бусин и соответствия их призам есть у администратора. Во избежание разногласий рыбаку следует самому сверить цвет своей призовой бусины с таблицей призов.

• Снятая с хвоста рыбы бусина не является призовой и в этом случае в выдаче приза будет отказано.

• Призовую рыбу нельзя передавать другим рыбакам – т.е. приз получает рыбак, который самостоятельно выловил данную рыбу.

• При получении приза – призовая рыба остается у рыбака, а призовая бусина изымается администратором клуба.

• При поимке призовой рыбы рыбаком, который не участвует в акции (Согласно п.1 «Условий акции» - например клубный рыбак категории «planinum» который ловит в будний день по фактическому улову без оплаты путевки или рыбак, который ловит по «подарочному сертификату» клуба и др.) – передавать призовую рыбу другим рыбакам категорически запрещено. Следует известить о поимке такой рыбы администраторов клуба. Выловленная рыба остается у рыбака, а призовая бусина изымается.

• При поимке клубным рыбаком (участником акции) призовой форели с бусиной цвета «золото» - т.е. приз – клубная карта «Золотой Сазан» - данную карту можно оформить на любого другого человека, при обязательном оформлении в день поимки призовой форели, или получить вместо неё набор призов от клуба: подарочный сертификат на рыбалку + 3 подарочных сертификата на услуги клуба (данный приз автоматически вручается клубному рыбаку если он до конца рыболовного дня не определился с тем – на кого оформить выигранную клубную карту).

• Рыбак, выигравший приз – получает его на месте у администратора водоёма. Обмен на приз другой категории (даже ценовой категории ниже данного приза) – невозможен.

Выдача призов производится только в день, когда была поймана призовая рыба. Если рыбак, по какой либо причине, не заметил на хвосте рыбы призовую бусину, закончил рыбалку и уехал с водоёма, то в любой другой день получение приза по этой призовой бусине - невозможно.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости