+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Подводим итоги фестиваля!

Подводим итоги фестиваля! VII Открытый фестиваль завершился и давайте немного вспомнил как всё было!

VII Открытый фестиваль и празднование Масленицы 2019 итоги

Дорогие друзья!
Уже много лет мы собираем сотни рыбаков и болельщиков на грандиозное событие "Ежегодный Открытый Рыболовный Фестиваль". Он по праву считается одним из самых главных турниров клуба “Золотой Сазан” Мы очень тщательно и трепетно относимся к подготовке, организации и проведению данного фестиваля.
Можно с уверенностью сказать, что VII Открытый рыболовный фестиваль прошел великолепно! Хоть начало регистрации было заявлено на 7:30 многие рыбаки, проведя бессонную ночь в подготовке к турниру, прибыли на водоём уже в шесть часов утра. Перед началом соревнований глядя на то как участники общаются между собой, создавалось впечатление что собрались не соперники, а старые добрые товарищи. Но как только прозвучал сигнал к старту, атмосфера тут же поменялось. От такого накала страстей, эмоций, позитива и адреналина начал таять лед. Одним словом было ЖАРКО!
На “ледовую зарубу” собралось 125 участников, а уж сколько болельщиков и не пересчитать. Больше всего нас поразило на сколько сильно вырос уровень рыбаков, особенно у подрастающего поколения. Многие из детей во всю могли потягаться со взрослыми. А как ловили прекрасные дамы не передать словами.
Кстати Лучшей рыбачке клуба не хватило всего лишь 400 грамм улова чтобы подняться на главный пьедестал, но она не расстроилась так как выиграла две номинации. И вот спустя 3 часа невероятной гонки прозвучал сигнал об окончании турнира, но не об окончании фестиваля.
Пока шло подведение итогов после взвешивания, всех участником приглашали на специальную площадку для награждения, где уже во всю шли масленичные гуляния.
Как оказалось, что среди наших участников не только рыбаки, но и нашлась великолепная артистка в жанре народное творчество, которая выступила со сцены с озорными частушками про рыбалку. Это было беллисимо! Далее шло награждение победителей в шести номинациях. И уже по традиции чемпион клуба после своей речи первый снимал пробу с нашей царской ухи!


А теперь о номинациях:

Номинация  “Юный чемпион клуба”

1е место Белов Семён 3шт вес 2,7кг

2е место Поличенков Лев 2шт вес 1,8кг

3е место Лозинский Егор 2шт вес 1,7кг

Номинация “Приз зрительских симпатий” достался нашему юному рыболову Агафонову Максиму

В номинации “Самая большая форель” побеждает Ухов Алексей Викторович, он выловил красавицу весом 1кг 680грамм

В номинации “Лучшая рыбачка клуба” победила с великолепным результатом 8шт и весом 6кг 400грамм Шашкина Кристина Анатольевна

В номинации “Лучшая рыболовная семь” побеждает Шашкин Павел и Шашкина Кристина вместе они поймали 12шт весом 9кг 600грамм

Вот мы и добрались до главной тройки призёров, главного пьедестала всего фестиваля

место с результатом 8хвостов и весом 6кг 800грамм занял Медведев Сергей

место с результатом 9хвостов и весом 6кг 900грамм занял Домарёв Юрий Анатольевич

И внимание чемпион клуба "Золотой Сазан" 2019 года и победитель VII Открытого Рыболовного Фестиваля, барабанная дробь, Воробьёв Сергей Александрович 10 хвостов весом 9кг.
Поздравляем всех победителей! Говорим спасибо абсолютно всем пришедшим на наш праздник!

Протокол соревнований Загрузить


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости