+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новый дизайн клуба «Золотой Сазан»

Новый дизайн клуба «Золотой Сазан»

Дорогие друзья!

За 20 лет «Золотой Сазан» заслуженно стал лучшим рыболовным клубом Подмосковья, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Мы знаем все о рыбной ловле, рыбе и способах ее приготовления. И готовы поделиться с Вами своими знаниями. 

К Вашим услугам - 3 лучших водоема, расположенных в экологически чистых районах Подмосковья. Рыбная карта озер достаточно обширна: карп, сазан, лещ, белый амур, форель, щука, сиг, канадский веслоносый осетр, окунь, карась, осетр, плотва - вся эта рыба водится в наших хозяйствах. Нашим преимуществам является и то, что у нас водится уникальная трофейная рыба - белуга , сом и сазан, ее размеры удивят даже самых заядлых рыбаков. 

Развитая инфраструктура водоемов клуба позволяет учесть все Ваши пожелания. На водоемах есть опытные инструкторы, все необходимое оборудование Вы можете взять в аренду или приобрести в магазине на территории клуба. И конечно, после рыбалки мы можем угостить Вас разнообразными блюдами в наших кафе и ресторанах премиум класса. 

Все это - результат нашей постоянной работы. Из года в год мы стараемся удивить Вас, постоянно делая что-то новое. Ведь совершенствоваться - значит меняться, а быть совершенным - значит меняться часто. Мы стремимся к совершенству и рады представить Вашему вниманию абсолютно новый дизайн клуба «Золотой Сазан» - яркий, дерзкий и весьма символичный. Обновления коснулись всего : начиная от системы клубных карт, заканчивая самым главным элементом нашего бренда -логотипом клуба. Центральное место на нем занимает закат солнца, который является символом очищения, обновления и новой жизни.
На разработку ушло немало времени сил , и надеемся, Вам понравится итоговый результат. 

  

С уважением и пожеланием отличного улова,
Администрация Рыболовного клуба «Золотой сазан» 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости