+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 9.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 9.03.15

Дорогие друзья!

В прошедшие выходные у нас прошло знаменательное событие - Кубок клубных клиентов. Мы были очень рады увидеть всех посетивших турнир. Наконец-то дни становятся длиннее и теплее - появляется открытая вода и постепенно проявляют активность летние виды рыб, так что рыбалка сейчас мультисезонная. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Ждём Вас в гости.
Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Первые весенние дни радуют наших рыбаков уловами, как со льда, так и по открытой воде. Форель, в эти дни, отменно ловится как на блесну (вильямс оранжевый), так и на пасту (беркли чеснок и ливер). А вот в попытках поймать сига все равно ловится осётр. Сиголовы настолько обильно прикармливают его мотылем, что сиг уже насытившись прикормом никак не реагирует на одиночного, висящего на крючке. Вот и подходит к приманке осётр, который как пылесос сметает все.

       

       

41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Форель последние дни активно ловится с пол воды на креветку, пасту (икра, чеснок). Щука по-прежнему очень активна и отлично клюёт на живца, но и к williams 50 не равнодушна. Осётр продолжает радовать рыбаков своим активным клёвом, а лучшей приманкой сейчас будет селёдка. Кстати, начал просыпаться сом, и уже было поймано несколько больших и не очень больших особей (3-4 кг). Так что сейчас самое время ехать на мультисезонную рыбалку. Всегда рады видеть Вас в гости.

       

        

47 км Калужского шоссе "Варварино"

Форель, вот уже несколько дней, отличается стабильностью: с утра - возле сетки, после обеда - на мели. Из наживки предпочитает креветку и пасту (мидийная и чеснок). Щука все так же продолжает брать на дамбе. Из наживки в лидерах остается карасик, в ходу также и блесна с балансирами. Осётр проявляет себя все так же на глубине, правда поклевки его стали крайне осторожными. Предпочтение отдает селёдке, червю и изредка креветке (по-прежнему обязателен обильный прикорм пелетсом).

           

     



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости