+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 6.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 6.03.15

Дорогие друзья!

В преддверии весенних праздничных дней в Золотом Сазане пройдет свой собственный праздник - фестиваль членов клуба. Он состоится на этой неделе в хозяйстве Поливаново на симферопольском шоссе 41 км. Впереди длинные выходные! Рады будем видеть Вас на наших водоёмах! Приятного Вам отдыха!
Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приближение весны ощущается все ближе и ближе. Скоро наши фотоотчеты будут изобиловать снимками открытой воды и соответствующими уловами. Радует одно, хищное население нашего водоема, щука и форель, осуществляют набеги из под льда на открытую воду, тут-то их и поджидают рыбаки с разными снастями. Щука начала клевать на джиг с резиной, а вот форель клюёт на колебло с очень мелкой проводкой.

       

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

В течение недели форель проявляет бунтарский характер и требует особых наживок. Это вполне естественно, ведь давление меняется по 2-3 раза на дню. Поэтому опытные рыбаки берут с собой весь арсенал приманок и часто самые не ходовые приманки поражают своей эффективностью. Щука, как всегда, предпочитает живца, но и к Williams 50 тоже не равнодушна. Осётр отличается стабильным клёвом на червя со дна. Просыпается и активизируется сом, и лучшим средством для его поимки сейчас является блёсна ярких расцветок. Всегда рады видеть Вас в гости.

       

       

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Последние несколько дней щука ведет себя весьма и весьма активно - самым «рыбным» местом является дамба. В ход идут: блесна, балансиры и, конечно же, незаменимый карась. Форель больше проявляет себя на мели, хотя бывают выходы и около сетки (причем на селедку). Лучше всего зарекомендовала себя паста зеленого или оранжевого цвета (чеснок, мидия). Осётр по-прежнему ловится на селёдку, правда поклёвки стали очень осторожными, да и обильный прикорм является обязательным условием его лова. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Ждём Вас в гости.

       

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости