+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 30.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 30.03.15 30.03.2015

Дорогие друзья!

Погода преподнесла неприятный сюрприз в виде ледяного ветра и, возможно, это могло подпортить настроение, но только не в компании с Золотым Сазаном. У нас, как всегда, отличный отдых, хорошая рыбалка и конечно горячий обед рыбака, который согреет любого любителя рыбалки. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Сильный ветер, который не дает комфортно ловить ни со льда, ни по открытой воде, не помеха нашим рыбакам в закрытии зимнего сезона рыбалки. Похоже из-за ветра форель попряталась под лед и результаты по открытой воде пока не достигли нормы. Придется подождать немного, пока водоём полностью освободится ото льда и тогда форель можно будет успешно ловить и на удочку и на спиннинг.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Резкая смена погоды и ледяной ветер внесли свои коррективы в рыбалку. Форель активна практически в любую часть дня, но с некой оговоркой. Так с раннего утра и до 10 часов больше предпочитает наживку в виде пасты или живца, а после 10 вовсю хватает воблеры и блёсна. Щука всё больше реагирует на вращалки и джиг, преимущественно естественных расцветок. Кстати, любителям карпа можно потихоньку точить крючки, так как при солнечной тёплой погоде карп начинает проявлять активность и в уловах наших рыбаков появляются первые трофеи. Всем, кто намерен поймать осётра, советуем запастись слабосолёной селёдкой и непременно ловить его со дна, предварительно хорошо прикормив место. С сегодняшнего дня мы открываем бронь на беседки. Просим учесть, что порядок их расположения и нумерация изменены. Всегда рады видеть Вас. Ждём всех в гости!

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5

Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Погода вновь и вновь преподносит нам сюрпризы: то пронизывающий ветер, то дождь, но это никак не испугало настоящих рыбаков, посетивших нас в эти выходные. Хочется отметить, что с появлением открытых участков воды, рыбалка становится универсальной. Можно ловить и со льда и спиннинг покидать, как в форелевой зоне, так и в щучьей. Форель, в эти выходные, несмотря на запуски, проявляла себя слабо. Ловили ее как со льда, так и на спиннинг. Предпочтение со льда отдавала «еде» - паста, креветка, кальмар; по спиннингу - колебалкам (2-5 гр.) ярких расцветок. Щука, по сравнению с форелью, брала более активно. По льду хорошо работал как карасик, так и плотва. На открытой воде предпочтение отдавала вращалкам и колебалкам (10-12 гр). Стоит также учитывать ну очень медленную проводку. Отметили первую поимку белуги по открытой воде. Всегда рады! Всегда ждем!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости