+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 28.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 28.10.15

Дорогие друзья!

Наконец стало холодать и клёв нормализовался! Форель, ишхан и щука отлично ведут себя в такую погоду! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! В эти прохладные дни мы подарим Вам тепло и замечательную рыбалку! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

После выходных водоём отдыхает, но только не рыбаки. Форелевый, осенний сезон скоро закончится и начнется зимний, поэтому любители рыболовы пользуются возможностью испытать свои снасти и половить не спеша. Форель очень охотно отзывается на предложенные приманки, особенно ей нравятся чаббики малинового цвета, но не обходит стороной и ярко жёлтой раскраски. А как интересно ловить её в штиль, да еще между опавшей листвы, как говорится, на всплеск. Самое интересное, что на воблеры, попадаются очень весомые экземпляры. Ждём Вас у нас на водоёме!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Да, погода меняется не в лучшую сторону - становится всё холоднее и холоднее. От понижения температуры клёв хищников, форели и щуки, становится только активнее. Но не смотря на непогоду, даже в будние дни, на водоёме всегда есть рыбаки. По спиннингу: форель охотно клюёт на воблеры и микроколебалки ярких окрасок. Хорошие результаты и у поплавочников, на пасту различных вкусов. Утепляйтесь и приезжайте в гости! Мы Вас ждем!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Осень, спиннинг, хищник. Середина недели - самое лучшее время, чтобы сделать небольшой перерыв и отдохнуть от рабочей суеты! На сегодняшний день предпочтения у рыбы постоянно меняются и, тем самым, добавляют интереса рыбакам. «Ключик» может быть каким угодно: от колебалки с червем или воблера до микроджига с нимфой. Поплавочная снасть тоже не оставляет рыбаков без улова - в ходу, в основном, сырная, икорная или чесночная паста. Одевайтесь потеплее и приезжайте к нам на водоёмы! Ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости