+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 28.09.15

Новости с водоёмов. Публикация от 28.09.15

Дорогие друзья!

Прошли замечательные, тёплые выходные и оставили после себя большой заряд положительных эмоций! Карп, осётр, сом, форель, линь - все они радовали наших рыбаков в эти деньки! Большое спасибо всем, кто выбирает рыболовный клуб «Золотой Сазан»!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В эти выходные было очень жарко и поэтому за рыбой пришлось побегать. В основном, рыбаков интересовала форель, но повезло только тем, кто был хорошо оснащен. А это флюркарбоновый поводок, мелкие блёсна, ну и различные силиконовые насадки. А вот карп расклевался, видимо запущенная дополнительная партия разогнала аборигенов и он стал клевать по всему водоёму, но предпочтение пока отдает донной снасти. На поплавочки стал попадаться сом небольшого размера, так ему хочется кушать! Всегда рады видеть Вас в гостях!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Вот и прошли последние тёплые выходные. Мы рады были всем, кто посетил наш водоём - спасибо что Вы были с нами. Прекрасная погода способствовала активному клёву: карпа, осётра, сома, линя и амура! Форель же немного капризничала и предпочитала выпады как на активную, так и на пассивную снасть, преимущественно в утренние часы, а уже после полудня кроме как на пасту её было не заманить. Кстати, пасту тоже надо было подбирать так как форель оказалась очень избирательна на вкус. Карп, в свою очередь, хорошо клевал как на кукурузу, так и на опарыша и даже селёдку, преимущественно с полводы. Осётр, не изменяя традиции, хорошо отзывается на селёдку и, как всегда, со дна. Сом более активен во второй половине дня и лучше всего клюёт на блёсна типа таймень и колебалки, нежели на еду. Синоптики прогнозируют похолодание, а это значит, что вода быстро остынет и форель в полной мере начнёт свою активную деятельность. Так что ждём всех на отличную форелевую рыбалку!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Вот и прошли эти прекрасные выходные! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто посетил наш клуб! Клёв форели, в связи с жарой, был не особо активен. Лучше всего работала пассивная снасть, паста со вкусом чеснока или икры и креветка. Все поимки происходили со дна, недалеко от берега. По спиннингу - надо было экспериментировать с выбором насадок. Если в субботу в фаворитах был кислотный чаббик, то уже к вечеру воскресенья стала работать резина, опять же всё на струе. Осётр более активнее стал себя проявлять в левой части водоёма. Ловят его на донную снасть, лучшей наживкой всё так же остается селёдка. Активность карпа наблюдается по всей акватории пруда. Работает как донная, так и поплавочная снасть. По наживке стоит отметить селёдку и кукурузу. Всегда рады! Всегда ждем!

Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы, Вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости