+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 26.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 26.10.15

Дорогие друзья!

В выходные состоялся I Чайный Кубок Рыболовного Клуба «Золотой Сазан»! Рыбаки нашего клуба соревновались так, что захватывало дух. По окончанию мероприятия всех ждал ароматный чай из настоящего самовара и много других угощений. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Погода благоприятствует для поездки к нам на водоём. Ежедневные запуски позволяют ловить, капризную форель, в течении всего дня. Но всё же, предпочтение рыба отдает тонкой снасти, а именно лайтовой. Также очень успешно применяется бомбарда. Только на конце поводка ставим не силиконовые черви, а мелкие воблеры. Пресловутые аэраторы мы отключили, поэтому рыба разбрелась по водоёму. Рыбалка теперь превратилась в настоящую охоту и за рыбой придется походить.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Благодарим всех, кто был с нами на этих выходных - спасибо, что остаетесь с нами! Мы рады были видеть всех Вас и непременно ждём Вас снова. Погода в выходные была практически идеальной для рыбалки. Тихо, безветренно, слышно как леска трётся об кольца и слышно как воблеры падают в воду. Форель в выходные капризничала и требовала тщательного подбора блёсен и воблеров. Чаще всего работали розовые воблеры, либо микроколебалки кислотных расцветок. Из пассивной наживки хорошо показала себя паста со вкусом сыра или икры и креветка. Осётр стабилен в своих предпочтениях и ловится со дна на сельдь. Запущенная щука требует чуть больше времени на акклиматизацию, но уже начинает бросаться на вращалки и колебалки. Всем хороших будней. Ждем Вас в гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провел эти выходные у нас в клубе! А выходные выдались по настоящему трофейными. Форель проявляла себя не очень активно, нужно было подобрать к ней подход. Собственно ключиком оказалась блесна темного окраса с подсадкой белого червя. Все поимки происходили на медленной проводке. Также хорошо зарекомендовала себя бомбарда с нимфой розового и зеленого окраса, опять же все на медленной проводке. По пассивной снасти стоит отметить сырную пасту, кукурузу и креветку. Щука брала выходами: первый был в утренние часы, второй после обеда. По насадке стоит отметить джиг и воблеры яркого окраса. Отличился и наш инструктор, поймав сома на 27 кг, которого взял на кастмастер (серебро с зеленой полосой). Ишхан всё также продолжает брать в мелкой части водоёма. Он проявляет свой интерес к колебалкам 1-3 грамма, а также к резине. Все поимки вдоль берега. Всегда рады! Всегда ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости