+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 25.09.15

Новости с водоёмов. Публикация от 25.09.15

Дорогие друзья!

Выходные обещают быть солнечными и тёплыми, поэтому рыболовный клуб «Золотой Сазан» приглашает Вас провести это время на своих водоёмах! Отдых в компании «Золотого Сазана» - это комфортная рыбалка и прекрасное настроение! Приезжайте в гости. Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Замечательная погода стоит уже вторую неделю и, конечно, внесла свои коррективы в ловле форели: с одной стороны создала проблемы для форелистов, а с другой стороны продлила удовольствие в ловле карпа. Температура воды немного повысилась, что не очень сказывается на общем клёве форели. Но несмотря на это, в наших «платиновых» рядах пополнение - поздравляем уважаемого Дмитрия с достигнутой целью!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Золотая осень - хорошая пора. Погода и клёв на высоте. Сейчас в уловах карп, осётр, стерлядь, форель, амур, ну и, конечно же, наши трофейные белуги. Карп сейчас отъедается перед зимой. Из насадок отдает предпочтение, в первую очередь, белковым наживкам, а именно: селёдка, креветка, червь, опарыш. Также не стоит бояться экспериментировать с различными комбинациями насадок. Форель проявляет наибольшую активность в первой половине дня. На спиннинг - блесна провоцирующих расцветок, на удочку - паста со вкусами икры или сыра. Осетра ловят на небольшой кусочек сельди. И белуга берет на сельдь, только размер насадки должен быть в несколько раз больше. Мы рады будем видеть Вас на нашем водоёме!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Впереди «золотые» выходные, с тёплой летней погодой! Отличное время для активного отдыха на природе! Попытайте рыбацкого счастья, поймайте свой трофей! Благо трофеи у нас попадаются достаточно часто! Белуга сейчас хорошо ловится на донную снасть, в качестве наживки лучше всего подходят червь и селёдка. Карп предпочитает кукурузу и креветку. Ловят его как на поплавочные, так и на донные снасти. Форель активно ловят на поплавочные снасти, на пасту, креветку. На спиннинг рыбалка получается «трудовая», необходимо пробовать весь арсенал насадок. Приезжайте к нам в гости! Ждем Вас!


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы, Вы можете узнать на нашем форуме


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости