+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 25.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 25.03.15 25.03.2015

Дорогие друзья!
 
Настоящих рыбаков капризами погоды не испугать! Да и сезон открытой воды всё больше привлекает любителей рыбалки как на активную, так и на пассивную снасть. Предлагаем всем, присоединиться к началу сезона и насладиться прекрасной рыбалкой в компании с Золотым Сазаном. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Всегда ждём Вас в гости.

Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Открытая часть водоёма даже в будни привлекает все больше и больше спиннингистов. Форель из крайнего привоза весьма капризна и осторожна, но если все-таки она клюнула, то спиннинг в дугу, сопротивляется очень активно. Привлекают ее по большей части блесна - колебалки. Со льда, которого у нас по-прежнему треть водоема, форель и щуку наиболее результативно ловят у противоположного берега, преимущественно у 9-ой и 10-ой беседок.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»
 
Вот и закончился зимний сезон, с чем всех и поздравляем. С 25 марта рыбалка со льда на Симферопольском шоссе завершена и начинается сезон ловли с берега. Мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы как можно быстрее открыть полностью водоём ото льда. Форель, в данный момент, лучше ловить на яркие воблеры типа чабби, а щука больше предпочитает вращалки. Обращаем ваше внимание на то, что у нас обновляется берег и в данный момент у нас появились замечательные беседки по противоположной стороне (24 штуки). Будьте внимательны при предварительном бронировании, просим учесть, что места отдыха смещены в отличии от прошлых лет. Будем рады видеть всех на сезон открытой воды.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Природа дарит нашим гостям возможность насладиться зимним ловом еще несколько дней. Многие с радостью пользуются  возможностью «поохотиться» со льда за форелью, щукой и осётриком. Форель требует все большей фантазии со стороны рыбаков: смешивания пасты, чередования точек, глубин и насадок. В общем, ключиком к форели является разнообразие. Щука, в свою очередь, более предсказуема - в ходу карась, балансиры и блесна. Осётр продолжает соглашаться на селёдку с активным прикормом лунок рыбным пелетсом. Ждем Вас в гости, уважаемые рыбаки!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости