+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 25.02.15

Новости с водоёмов. Публикация от 25.02.15 Дорогие друзья!
 
Хорошие солнечные дни, с небольшой оттепелью, прекрасно подходят для рыбалки и отдыха на природе. А в компании рыболовного клуба Золотой Сазан такой отдых будет не только ярким и свежим, но и плодотворным и вкусным! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Ждём Вас в гости.
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

К концу зимы рыбаки всё-таки подобрали ключ к сигу. 15 кг на двоих - хороший результат в этой трудоемкой, но увлекательной рыбалке. Форель "работает" без сбоев как по открытой воде (преимущественно колебалки), так и со льда на пасту (ливер, чеснок, сыр), Williams (морковка) и нимфу - все со дна. Щука, обосновавшись в коряжнике на мысу, предпочитает прочим приманкам живца.

     

       


41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Отличная погода и небольшое потепление дарит массу положительных эмоции нашим гостям. Форель сейчас очень активна и хорошо реагирует на яркие цвета блёсен, а вот с пастой придётся поэкспериментировать – тут вкусы меняются ежедневно. Щука стабильно охотится за живцом, но и от williams 50 не откажется. Осётр, как всегда, хорошо идёт со дна на селёдочку и червя. Всегда рады видеть Вас в гости.

       

     


47 км Калужского шоссе "Варварино"

Форель в последние дни перешла от сетки в район мели. Поклевки все происходят либо со дна, либо из подо льда. Из активной снасти в лидерах остается нимфа (розовая, желтая), по блеснам можно отметить цвета морковка, спартак. Из пассивной снасти хорошо работает паста (сыр, чеснок), креветка. Осётр, все так же продолжает, брать возле сетки, ближе к противоположному берегу. Из насадок в лидерах остается селедка в винном соусе, креветка. Однако, про прикорм тоже не стоит забывать, причем обильно. Щука следует правилу "чем крупнее карасик - тем крупнее щука". Активность свою проявляет как на дамбе (в районе слива), так и напротив домика администрации. Из наживки стоит отметить все того же карасика, а из насадок - блесна Williams (серебро, золото). Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!

       

 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости