+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 23.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 23.03.15 23.03.2015

Дорогие друзья!

Зимний сезон плавно уступает место весеннему и хотя погода немного подпортила выходные, настоящих ценителей рыбалки это не испугало. Многие наши рыбаки уже почувствовали прелесть открытой воды и теперь им не страшны ни снег, ни пурга, ни прочие неприятности уходящей зимы. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Всегда ждём Вас в гости.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Открытая вода, о которой так долго грезили рыбаки, пришла! И многие спиннингисты, вспомнив все навыки форелевой ловли, смогли хорошо отловиться в эти выходные. Любители ловли со льда, похоже последний раз в этом сезоне, рискнули выйти на лёд и весьма успешно - щука и форель не менее активны, чем по открытой воде.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5

Бузланово фото 6  Бузланово фото 7  Бузланово фото 8  Бузланово фото 9  Бузланово фото 10


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода преподносит сюрпризы и природа снова погрузилась в снежную одёжку, но это не мешает ловить как со льда, так и по открытой воде. По последнему льду очень хорошо повёл себя осётр. Однако, наживка в виде червя пришлась по вкусу не только осётру, но и белуге, сому и даже иногда форели. С форелью же дела обстоят вообще интересно: при ловле со льда её больше интересует живец, а по открытой воде хорошо работает паста и воблер типа чабби. Щука, как всегда, активна на живца и очень хорошо реагирует на джиг. Сом тоже просыпается и уже чаще проявляет активность на блёсна типа Williams. Но все-таки рыбалка со льда потихоньку подходит к своему завершению, а по открытой воде набирает обороты.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5

Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10

Поливаново фото 11  Поливаново фото 12  Поливаново фото 13


47 км Калужского шоссе «Варварино»

В связи с переменчивой погодой, а следовательно и большими перепадами давления, рыбалка была трудной. По форели нужно было экспериментировать как с выбором насадки, так и с местом ее ловли. С утра брала исключительно на розовую нимфу, напротив 3-го домика, недалеко от берега. Благодаря обильному запуску начала проявлять себя как возле сетки, так и на мели. Стоит отметить, что начали работать блесна Williams 40 (золото, серебро, морковка). После обеда, работала только мель и только паста (смешанная: икра + чеснок). Щука, по сравнению с форелью, была более отзывчива на предложенные ей насадки и наживки. Место ловли все тоже: либо напротив домика администрации, либо дамба. Работали хорошо карасик, плотва, блесна. Осётр пока стабилен - селедка, креветка. Ловили как возле сетки, так и между домиками, ближе к противоположному берегу.

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости