+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 23.02.15

Новости с водоёмов. Публикация от 23.02.15 Дорогие друзья!

Золотой Сазан поздравляет всех мужчин с праздником Днём защитника Отечества! Прошедшие выходные, как всегда, были наполнены яркими событиями и теперь мы спешим поделиться ими. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Ждём вас в гости!
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

В Праздничные дни и уловы отменные! Особенно удачно отловились рыбаки, выбравшие в качестве наживки чесночную пасту, а из активных приманок нимфу. Результаты по 19-25 кг в эти дни не редкость. Ловят рыбку и стар и млад. Однако, не секрет, что мастерство приходит с опытом, и тому примером наши клубные рыбаки для которых 20-25 кг за рыбалку не предел!

     

       


41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"
 
Праздничные выходные удались на славу! Чего у нас только в уловах не встречалось: и осётр, и форель, и щука, и белуга и даже сом! Итак, по порядку: осётр, как и все последние дни, отлично берёт со дна на червяка и тут его предпочтения пока неизменны. Форель, какого-либо определённого горизонта ловли не имеет и поэтому приходится её немного поискать. Но уж если кто подобрал правильную блесну, те спокойно уходят с переловом. Щука, как всегда, охотно берёт на живца, а вот на блёсна реагирует не особо. Из особо ярких событий выходных хотим отметить поимку белуги на 25 кг и сома на 12.4 кг. Белугу взяли на червя, а сому приглянулась блесна Williams! Так что солнечный праздник Широкой Масленицы богат не только на весёлые гулянья, но и на отличные уловы! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!

       

       

       


47 км Калужского шоссе "Варварино"

Переменчивость погоды никак не отразилась на активности клёва. Форель, щука, осётр и даже белуга не давали скучать нашим рыбакам. Осётр ловится все так же на селёдку, изредка соглашаясь и на креветку. Обязательным условием ловли осётра - является активный закорм лунки пелетcом. Места ловли неизменны, клюёт все так же со дна. Форель "изменила" нимфе и все чаще ловится на планирующие блёсна ярких цветов (морковка, попугай, кислота). По пассивной снасти можно отметить пасту (сыр, чеснок) и креветку. Щука продолжает брать на карасика и блёсна Williams (серебро, золото с серебром). Более активно проявляет себя на дамбе.

       

    


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости