+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 21.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 21.10.15 21.10.2015

Дорогие друзья!

Устанавливается морозная погода и форель, в холодной воде, чувствует себя всё лучше и лучше. Клёв этой замечательной рыбы, радует своим постоянством. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости на наши водоёмы. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

После выходных водоём приходит в чувство и начинается обдуманная, серьёзная рыбалка. Прошедший дождь добавил кислорода в воду и форель расклевалась. Теперь не обязательно ловить её на сверхдальних дистанциях, а достаточно подобрать темп проводки, которым сопровождается игра блесны. С моста замечательно работают лимонно-оранжевые цвета на золотой подложке. А вот ишхана можно поискать вдоль берега, во фри-зоне, но здесь нужны блёсенки от двух грамм и выше. Предпочтительный цвет - болотный или тёмно-зелёный. Дорогие рыбаки, приезжающие на наш водоём, не стесняйтесь, подходите и задавайте любые вопросы. Наши сотрудники всегда с радостью подскажут любую интересующую Вас информацию.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода стоит прекрасная. По утрам уже подмораживает до -4, но клёв при этом отличный. Поскольку аэратор в форелевой зоне выключен - форель разошлась по всему загону, так что не стоит там набиваться. Самое выгодное сейчас идти в сторону моста. Там форель, осётр и ишхан. Форель, как и ишхан, хорошо берёт сейчас с полводы, на воблеры и блёсна, преимущественно кислотных либо ярких цветов. Осётр, как всегда, хорошо берёт со дна на селёдку. Так же к нам пришла свежая партия форели навеской 0,8-1,1 кг. Всем хорошей рабочей недели. Ждём всех в гости.

  

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Рады сообщить о привозе очередной партии форели! Форель бодрая, навеска самая рабочая - в районе килограмма, но встречаются экземпляры и покрупнее. Также мы осуществили дозапуск 250 кг. форели, что должно прибавить активности рыбе. Благодаря ночным заморозкам, с утра на водоёме было -8, вода соответственно 5,5 градуса, так что есть все условия для отличной форелевой рыбалки! Ловят форель, в основном, на спиннинг - в ходу воблеры и колебалки, причем как ярких, так и естественных цветов. По поплавочной снасти лучше отрабатывает икорная паста. Ишхан проявляет активность вдоль берегов и на мелководье. Ловят его на колебалки естественных цветов. Осетровые, как и раньше, ловятся на селёдку. По щуке лучше отправляться на дамбу и пробрасывать углы. В ходу как резина, так и воблеры с блёснами, как говорится - кому что нравится. Ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости