+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 21.01.15

Новости с водоёмов. Публикация от 21.01.15 Дорогие друзья!

Погода наконец-то порадовала стабильной температурой без сильных перепадов давления, что благоприятно отразилось на клёве. Сейчас можно спокойно набрать одну, а то и две-три нормы буквально за полдня. Не упускайте случая! Все, кто хочет полакомиться форелькой досыта - милости просим к нам. Золотой Сазан всегда рад видеть Вас на своих водоёмах. 
Мы работаем - Вы отдыхаете! 
 
41 км Симферопольского шоссе "Поливаново" 

Лёгкий морозец и штиль благоприятно способствуют удачному клёву рыбы. Форель хорошо реагирует на блёсна Williams ярких раскрасок, нимфы, живца и форелевую пасту (сыр, икра, чеснок). Щука же предпочитает карасика, но и на блесну тоже поклёвывает. Активным рыбакам напоминаем, что до окончания акции остается совсем не много времени, а в водоёме плавает еще достаточное количество форелей с бусинками на хвостах. Не засиживайтесь дома - спешите к нам в гости за призовыми рыбками!

  


47 км Калужского шоссе "Варварино"

Сейчас форель активна преимущественно в первой половине дня. Поклёвки наблюдаются во всех горизонтах. Из насадок стоит отметить нимфу зеленого и розового цвета (таблетку лучше ставить тоже яркую), а также блёсна Williams (морковка, буби, кислотная). Любители активного лова делают ставку на классический (золото с серебром) Williams. Среди пассивной снасти лидером остается паста (икра, сыр, щербет). Щука же, в основном, предпочитает карасика, им же не прочь полакомиться и белуга.

       

 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Любители рыбной ловли знают, что январь-февраль - сложная пора для ловли, поэтому основной контингент наших рыбаков приезжает к нам с утра, в период активного выхода форели. Ближе к обеду, когда клёв форели сходит на нет, любители переключаются на лов щуки. Последние несколько дней форель проявляет интерес преимущественно к активной оснастке (такой как нимфа и саурус). Щука же традиционно предпочитает живца.

       



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости