+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 20.04.15

Новости с водоёмов. Публикация от 20.04.15

Дорогие друзья!

Благодарим всех стойких рыбаков, которые, в эти выходные, посетили водоёмы нашего клуба. Надеемся, что хороший клёв, наше радушие и развлекательные мероприятия доставили Вам огромное удовольствие и Вы сполна отдохнули от души. Всем хорошей недели! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Северный ветер и снежные метели негативно сказались на поведении и клёве форели. Те насадки, которые использовались двумя днями раньше, уже не годились, приходилось испытывать и применять что-то новое. Очень хорошо пришлись силиконовые черви, которые необходимо было подсаживать на крючок. В основном это были белые и ярко желтые цвета.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Спасибо Вам за то, что выбрали наш водоём для отдыха, мы рады были видеть всех Вас. Несмотря на капризы погоды и ее не совсем весеннее поведение, у нас свои плюсы. Так - в самом разгаре продолжается форелевый сезон и это отлично. Форель хоть и капризничала из-за перемены погоды, но всё равно показала себя очень бойко. В ранние часы можно было наблюдать некий провал по клёву, который с лихвой компенсировался ближе к полудню. Форель в основном брала на «еду», предпочитая больше пасту (сыр, икра), а вот на живца брала неохотно. Из активной снасти можно отметить микроколебалки - они были самыми уловистыми. Щука брала исключительно на железо, причём неважно какое, а вот джиг действовал отчасти. Кстати, потихоньку зашевелился и карп: уже начинает шарить по дну в поисках еды и очень часто хватает туже форелевую пасту. Ну и «гвоздём» наших выходных стала поимка сома на 30,5 кг и белужёнка на 24,2кг. Сому приглянулась вращялка, а белужка взяла на слабосолёную селёдку. Ждём всех в гости.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5

Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Выражаем огромную благодарность всем гостям клуба, которые провели эти выходные у нас на водоёме. Погодка была почти осенней: пронизывающий ветер, дождь, а иногда и снег, но это не помешало активности рыб. Форель и щука все также радуют наших рыбаков. Форель проявляла свою активность на все предложенные ей приманки и наживки. По спиннингу хорошо работали маленькие вертушки, колебалки, воблеры с медленной проводкой. Более результативно работала мель. По пассивной снасти: паста (мидийная, чеснок, сыр), креветка. Щука, в последнее время, берет как на дамбе, так и напротив домика администрации. Пока не меняет своих предпочтений в выборе насадок: воблеры (кислотного окраса), вращалки, джиг.

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8  Варварино фото 9  Варварино фото 10

Варварино фото 11  Варварино фото 12  Варварино фото 13  Варварино фото 14  Варварино фото 15

Варварино фото 16  Варварино фото 17  Варварино фото 18  Варварино фото 19


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости