+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 20.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 20.03.15

Дорогие друзья!

Отличная погода постепенно перевела нашу зимнюю рыбалку в сезон открытой воды. Теперь на всех водоёмах Золотого Сазана есть открытая вода: где-то чуть больше, а где-то меньше. Такое временное многообразие пока только в плюс, ведь у Вас, наши дорогие друзья, есть прекрасная возможность выбрать любой тип рыбалки. Ждём Вас в гости на эти весенние солнечные выходные.

Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Весна продолжает вносить новые коррективы в рыбалке. Несмотря на ночные морозы, открытой воды все больше и больше. Форель предпочитает большие блесны, а щука, наоборот, клюёт на форелевое колебло. Один наш постоянный рыбак решил провести сегодняшний день на льду и был награжден замечательными сигами.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Лед постепенно таит и открытой воды становится все больше. У дамбы рыбаки уже ловят на спиннинг и на летние удочки. Для удочки лучшей насадкой является паста (сыр, чеснок, икра), так как вода еще мутная. В качестве наживки на форель используют верхоплавку, а на щуку - карасика. Для тех, кто предпочитает закрыть зимний сезон, эти выходные последняя возможность половить со льда. Тем более за неделю были очень хорошие результаты ловли со льда: по осетру (селедка, червь), щуке (карась) и сому. К выходным обещают, что давление нормализуется и форель тоже должна клевать более активно.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5


47 км Калужского шоссе «Варварино»

В последние несколько дней щука проявляла себя гораздо активней форели. Ловили зубастую как на жерлицы (карась, плотва), так и на блесна с балансирами. Хозяйничала она на всех своих излюбленных точках: дамба и напротив домика администрации. Были и поимки «по-летнему» на открытых участках воды. Форель же сейчас ловят на пасту (мидия, чеснок), креветку, Williams и нимфу. В общем, нужно экспериментировать и менять насадки. Кстати, смешивание пасты иногда очень радует «конопатую». Осётр, как всегда, соглашается на креветку и селёдку, чаще всего между 2-м и 3-м домом метрах в 15-ти от берега. Приглашаем Вас попытать рыбацкого счастья на наших водоемах!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8  Варварино фото 9  Варварино фото 10


Приход форели

К нам пришла новая партия форели - 2 тонны самой вкусной навески 1-1.5 кг, так что в эти выходные у Вас будет шанс половить её не только со льда, но и по открытой воде.

Приход форели фото 1  Приход форели фото 2  Приход форели фото 3  Приход форели фото 4  Приход форели фото 5



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости