+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 19.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 19.10.15 19.10.2015

Дорогие друзья!

Тёплые выходные отличились нестабильным давлением, которое то поднималось, то опускалось, что, в свою очередь, повлияло на клёв рыбы. Но спасибо тем, кого ничто не останавливает приехать на рыбалку в Рыболовный Клуб «Золотой Сазан». Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Эти выходные порадовали замечательной погодой, но в клёве происходили изменения. В субботу все отловились замечательно, применяя оригинальную снасть бомбарду, а вот в воскресенье форель предпочитала микроколебательные снасти, но всё равно приходилось часто менять блёсны. В этот раз работали блёсенки в пределах двух грамм, а вот к вечеру приходилось ставить воблеры, в основном розового или малинового цвета. Рыбаки начали подбирать снасть для армянской форели. Эта рыбка стоит рядом с берегом и практически все поклёвки происходили под ногами.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Так сложилось, что рыбалка в эти выходные была «трудовой». Матушка природа совсем разбушевалась. Шутка ли, когда в субботу столбик барометра за несколько часов разменял 15 мм ртутного столба вверх! Тут не то что рыба - люди головы перевязывали и чувствовали себя плохо. В воскресенье обратная ситуация - 11 мм вниз буквально за 1,5 часа! Несмотря на активные, дополнительные зарыбления, которые мы делали в выходные, матушка природа нас одолела. Активность форели, при такой ситуации, несколько упала и тут уж пришлось нашим рыбакам думать, чем заинтересовать этого хищника. Так, лучше всего показали себя блёсна ярких «кислотных цветов», а также воблеры с заглублением 0-1.0 м и кислотники. Паста была, что называется, в ассортименте, но лучше работала радужная и красная икорная. Кстати, это были первые выходные, когда удалось в полной мере посмотреть на предпочтение ишхана. Эта рыбка оказалась избирательной и привередливой. Тут хорошо сработали воблеры розового цвета. Предпочтительное место стоянки - у моста. Осётр, тем временем, ушёл на глубину, так что если идёте на осетра, то бросать донную снасть придётся минимум на русло. Ну и в конце хотелось бы отметить, что трофейная рыбалка по-прежнему продолжается! Белуги за 22 кг и сомы по 18-20 кг оставили массу положительных эмоций нашим рыбакам. Всем хорошей рабочей недели. Ждём всех в гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Хочется еще раз поблагодарить всех участников соревнований, а так же гостей, которые провели эти выходные у нас в клубе. Щука, как уже говорили рыбаки, бастовала. Видимо сказалось высокое давление, как будто зимнее, и поэтому её приходилось провоцировать, подбирая к ней различные приманки. Лучше всего работали колебалки и вращалки. По джигу стоит отметить, что поимки происходили на длиной паузе. Также неплохо работали и воблеры, опять же с медленной проводкой. Форель вела себя не очень активно, но в целом хотелось бы отметить более активную работу спиннинга, нежели поплавочных снастей. По активной снасти - в первой половине дня работали яркие воблеры и блёсна, ближе к вечеру естественные цвета. Ишхан наиболее активен на мелких участках водоёма, вдоль берега и в районе первого навеса. Предпочтение своё чаще всего отдает колебалкам 2-3 гр зеленого, серебряного, желтого цвета. Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости