+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 17.04.15

Новости с водоёмов. Публикация от 17.04.15

Дорогие друзья!

Несмотря на капризы погоды, клёв в Золотом Сазане, как всегда, отличный. В эти выходные у нас будут обильные зарыбления на всех водоёмах. Мы стараемся продлить для Вас форелевый сезон и начинаем устраивать форелевое «Эльдорадо». Ждём Вас на эти выходные к нам в гости. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Несмотря на ураганный ветер и дождь, самые упрямые рыболовы смогли подобрать ключик к капризной форели. Попадались и поистине трофейные экземпляры. Предпочтение рыба отдавала блеснам белой окраски, резине и чесночной пасте бледно-зелёного цвета. Основная часть поклёвок была, как правило, у самого берега.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода очень удивляет: то солнце, то дождь, то снег - и так за день по несколько раз меняется. Но, несмотря на резкие перемены погоды, клёв остается стабильным. Форель ловится как на спиннинг, так и на поплавочную снасть. По спиннингу: лучшая приманка сейчас микроколебалка, но и про воблер не стоит забывать. На удочку паста вне конкуренции. Щука не дает скучать нашим рыбакам, ведь сейчас у нее преднерестовый жор и она активно клюет практически на все предложенные ей приманки, главное, чтобы скорость проводки была минимальна. Осётр продолжает клевать со дна на червя. Белуга тоже не проходит мимо пучка червя или селедки, но и на джиг может взять. Ждем Вас в гости на наш водоём.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Форель, несмотря на ухудшение погоды, клюёт активно. По спиннингу: стоит отметить колебалки с оттенками зелени и воблеры, тоже с зеленым оттенком. По пассивной снасти: чесночная паста, креветка, кальмар. Щука не изменяет своих предпочтений, как в приманке, так и в местах активности. Берет она на дамбе в районе слива. Хорошо работают вращалки 8-10 гр., воблеры естественного окраса.

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы, Вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости