+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 16.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 16.10.15

Дорогие друзья!

Неделя была насыщенной: прошли соревнования в рыболовном хозяйстве «Бузланово», был произведен запуск, совершенно новой для всех, речной рыбки - ишхана! А завтра, в рыболовном хозяйстве «Варварино», состоятся очередные соревнования на «Щучий Кубок»! Приезжайте обязательно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Ну вот наконец-то свершилось, не эльдорадо, но всё к этому идёт: испытываем новый способ для нашего водоёма - ловля форели дальним забросом. Как нам кажется, клёвом все довольны. Запущенная армянская форель добавила некой изюминки в ловле. Многие рыбаки специально приезжают за ней поохотиться. Пока результаты скромные, ведь надо ещё разгадать, где стоит эта красавица. Однако, некоторые рыбаки умудрились поймать уже по два ишхана. Все выловлены на мелкую колебательную снасть.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Отличная погода и хороший клёв, что ещё надо для хорошего отдыха на водоёме. Температура воды уже 7 градусов, в связи с этим, форель набирает активность. Наибольших результатов пока достигают рыбаки, которые ловят на удочку или фидер. Лучшей насадкой является паста различных вкусов: икра, чеснок, сыр и другие. Спиннингистам приходится перебирать много воблеров и блёсен, чтобы угодить рыбе. Осётр по-прежнему неплохо клюёт на селёдку и на донную снасть. Ишхан вполне освоился и рыбаки уже ловят его на спиннинг. Ну и конечно же, как всегда, перед выходными, мы делаем большой запуск форели. Ждём Вас к нам в гости!

             

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Рыбная карта нашего водоёма становится всё более разнообразной! У нас ловят: форель янтарную, радужную, ручную, а также ловят щуку и осетровых! Форель ловят на поплавочные снасти с сырной, икорной и чесночной пастой, но не лишним будет прикормить пелетсом. Креветка пока что заметно проигрывает пасте. По спиннингу: ловят и на воблеры, и на колебалки, и на резину - в общем, полнейшее разнообразие насадок. Весь выловленный ишхан, хоть выловили его пока и не много, реагировал на блёсна. Щуку ловят по всей «щучьей» акватории, недалеко от берега. Из насадок: джиг, воблеры и блёсна, как говорится - кому что нравится. Осётр все также ловится на селёдку, преимущественно в винном соусе. Карп уже менее активен, ловят его преимущественно на кукурузу, изредка на креветку. Напоминаем Вам о завтрашних соревнованиях! Записывайтесь! Мы ждём Вас!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости