+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 16.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 16.03.15 16.03.2015

Дорогие друзья!

Рады были видеть Вас на наших водоёмах! Мы всегда делаем все, чтобы Вы могли комфортно отдохнуть и набраться положительных эмоций перед трудовыми буднями. Желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждем Вас снова! 

Мы работаем - Вы отдыхаете. 

29 км Новорижского шоссе «Бузланово» 

Отличные выходные! Уже с полной уверенностью можно сказать о начале сезона открытой воды! Спиннингисты сразу же опробовали свои новинки. Поплавочники, по открытой воде, в воскресенье в лидерах - за полтора часа 18,6 кг форели - прекрасный результат. Но и любители зимней рыбалки не отставали в уловах - за зиму-то руку набили - 26 кг за полдня лучший результат.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5

Бузланово фото 6  Бузланово фото 7  Бузланово фото 8  Бузланово фото 9  Бузланово фото 10

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново» 

Не сказать что мы полностью во льду, но и с открытой водой пока ещё некоторая неопределённость. Ночью всё же минус и участки, которые за день открываются – ночью уходят в корку льда 0,5-0,7 см. Так что воспользуйтесь нашим советом: берите 2 снасти – летние и зимние. Со льда можно точно половить до полудня, а после обеда смело отправляйтесь в район дамбы, на открытую воду. При высоком давлении, с активной снастью очень тяжко, так как форель неохотно берёт блёсна, а вот пассивная выигрывает на раз. Самое главное прикормить место и в качестве наживки использовать пасту или живца. Щука, как и форель, тоже отреагировала на эти колебания давления и ушла ближе к берегу, тут и стоит зубастую сторожить. Экземпляры попадаются весьма увесистые - по 2,5-3 кг. А вот осётр, как ни в чём не бывало, спокойно клюёт со дна на червячка, смена погоды на него не повлияла. Ждём Вас в гости на отличную рыбалку и комфортный отдых!

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5

Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10

Поливаново фото 11  Поливаново фото 12  Поливаново фото 13

47 км Калужского шоссе «Варварино» 

Несмотря на отличную, весеннюю погоду рыбалка по форели была трудной. Видимо сказывалось, ну очень, высокое давление. С утра отзывалась на активную снасть: блесна, нимфа, ратлины. Причем следует отметить, что приходилось экспериментировать как в поисках, так и в разных уровнях толщи воды. После обеда перешла исключительно на «еду», в лидерах паста (мидийная), креветка. Щука, по сравнению с форелью, была более активна. Все так же продолжает брать на глубине, в районе дамбы. По насадке стоит отметить блесна, балансиры. По наживке карасик, плотва. Осётр, как и все последнее время, берет возле сетки, ближе к противоположному берегу. Хорошо работает селёдка в винном соусе, креветка и не стоит забывать про прикорм. Всегда рады! Всегда ждем!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости