+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 16.02.15

Новости с водоёмов. Публикация от 16.02.15 Дорогие друзья!

Выходные в Золотом Сазане - это всегда праздник для всех посетивших наши водоёмы! Мы рады уловам наших рыбаков и стараемся сделать все, чтобы они были поистине большими, а впечатления - яркими и незабываемыми! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Приезжайте в гости!
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Недаром говорят, что выходные - это семейный праздник. В Золотом Сазане это подтверждается регулярно. Активный клёв не дает замерзнуть ни рыбакам, ни их замечательным детям. Ловилось практически у всех, кто приехал к нам в гости. Уже к обеду рыбаки, отведав замечательной ухи, отправлялись домой с переловом!

   

       

       


47 км Калужского шоссе "Варварино"

В эти выходные наших рыбаков порадовали форель, щука, осетр и, конечно же, белуга. Форель клевала преимущественно со дна. Из активных снастей лидерство у нимфы перехватили планирующие блесна Williams 40-й (оранжевого, желтого и зеленого цвета). Щуку, наравне с белугой, ловили на карася, но и традиционный Williams отработал на все сто. Осётр в качестве насадки соглашался на селёдку. При активном закорме лунок пелетсом - результат не заставил себя долго ждать. Все наши рыбаки уехали с шикарным уловом! Рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

       

       

   

 
41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"
 
Спасибо всем, кто посетил наш водоём в эти выходные! Несмотря на капризы природы рыбалка, как показала практика, хороша в любую погоду. Форель при таких перепадах давления держится в горизонте с полводы, а вот предпочтения меняет с большой частотой. Сейчас можно пробовать самые не ходовые блесна, и они будут работать. Кстати, хорошо себя показала ловля на верхоплавку и, как ни странно, на кукурузную и сырную пасту. Щука активно лакомится живцом, но и неплохо идет на блёсна Williams 50. Ну и конечно осётр, как всегда, поражает своим клёвом. Если прикормить место и выбрать в качестве наживки селёдку, то уже через час перелов обеспечен! Рады будем видеть Вас снова!

       

   

 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости