+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 14.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 14.10.15

Дорогие друзья!

Несмотря на прохладную, мягко говоря, погоду, наши рыбаки всё активнее выходят на форель. А в субботу Вас ожидает традиционный Щучий Кубок, уже третий по счёту! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Ну что же, форель оказалась непростой - после соревнований она отказывается клевать на блёсна и теперь на помощь рыбакам приходит снасть под названием «бомбарда» или как еще называют сбирулино. Схема проста: после огромного количества бросков, поняв что форель не интересуется микроколеблом, переоснащаем спиннинг в очень простую, но в то же время добывающую снасть. Сделав метровый поводок и привязав крючок (насадив соответственно силиконовую нимфу или можно ещё воспользоваться воблером), делаем заброс на середину и начинаем плавную подмотку, ну а дальше борьба, свечки, длительное вываживание - и вот золотая рыбка у Вас в садке. Не переживайте, пройдет немного времени и форель будет подходить ближе к берегу, вот тут мы за ней и поохотимся!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

По ночам уже минус и вода очень быстро остывает. Форель сейчас активна, клюёт и на спиннинг и на удочку. По спиннингу лучше всего работают воблеры ярких расцветок. На удочку конечно же паста со вкусом икры или сыра плюс фирменная прикормка - и результат не заставит себя долго ждать. Осётр и белуга всё также продолжают клевать на донную снасть, на селёдку. Ждём Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Благодаря похолоданию остывает и вода. На данный момент температура воды 7 градусов, в связи с этим, последние пару дней, форель набирает активность. Наиболее результативной ловлей, пока что является пассивная снасть: поплавок, либо фидер. Из наживок по-прежнему в лидерах паста, причем чем больше арсенал, тем лучше результат, но бывают и совсем неожиданные поимки, например на селёдку! По спиннингу необходимо угодить конопатой, так что рекомендуем перебирать цвета, воблеры и колебалки. По щуке пока что лучше всего работает джиг, от администрации до дамбы, либо по нашей, либо по противоположной стороне. Сама дамба особой результативностью пока не отметилась, но, как говорится, время покажет. Дорогие друзья, не забывайте про запись на субботний кубок! Мы ждем Вас!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости