+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 13.05.15

 Новости с водоёмов. Публикация от 13.05.15

Дорогие друзья!

На дворе стоят прекрасные тёплые деньки и это отличный повод выехать на природу для хорошего отдыха. В компании с Золотым Сазаном Ваш отдых будет комфортным и насыщенным яркими эмоциями. Ждём всех в гости на наши водоёмы.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Совсем нежаркие, скорее комфортные, майские дни, сохраняющие идеальный температурный режим в водоёмах, максимально продлевают активный форелевый сезон. В последние дни также активизировались и трофейные осетровые. Стали не редки поимки сома разного калибра от 2-х до 22-х кг. Трудно подобрать наживку на которую не отзовется карп: тут и червь, и кукуруза, и креветка и т.п.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5  


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погожие тёплые дни и стабильное давление отлично сказывается на клёве. Так карп все последние дни клюёт со дна, лучшая наживка для него червь и кукуруза. Форелька активна только в ранние утренние часы, пока вода прохладная, а лучшая наживка это паста. Осётр стабильно хорошо берёт на червя, опарыша и селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели. Ждём вас в гости.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5


47 км Калужского шоссе «Варварино»

ДВС! Прекрасная погода не перестает нас радовать, а в связи с этим и клёв карпа становится все более и более активным. Температура воды поднимается с каждым днем и вследствие этого начинает работать донная снасть. Карп свою активность проявляет по всей акватории пруда. Ловля его происходит как на поплавочную снасть, так и на донную, фидер. Из наживки предпочтение отдает кукурузе, креветке, червю. Так же не стоит забывать и про нашу фирменную прикормку различных вкусов и ароматов. Сом, в свою очередь, берет на дамбе, на дальних забросах. Все поимки происходят с поверхности. Из насадок хорошо работают колебалки 21-25 гр., джиг (оранжевый, зеленый, желтый с красным). Ловля щуки становится все более интересной, в связи с большим количеством малька. Места ловли остаются прежними - дамба, противоположный берег. Все также стабильно отзывается как на воблеры, вращалки, так и на колебалки. Будем рады видеть Вас у нас на водоёме!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5  Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8  Варварино фото 9  Варварино фото 10  


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы, Вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости