+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 13.04.15

Новости с водоёмов. Публикация от 13.04.15

Дорогие друзья!

Выходные прошли просто великолепно. Тёплая погода, отличный клёв и приятная компании с Золотым Сазаном - вот залог незабываемого отдыха и прекрасного настроения. Мы рады были видеть Вас на наших водоёмах!

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В эти праздники природа подарила нам теплые и солнечные дни, которые сказались на общем клеве. «Эльдорадо» - это слово очень емко подошло к нашим уловам. Форель проявляла себя как активный хищник, поклевки сопровождались отъемом спиннингов у рыбаков. Даже железные поводки не мешали ей атаковать насадки. Наконец, произошло событие, которого ждали все интересующиеся рыбалкой на нашем водоёме - на прокатный спиннинг, оснащенный обычной блесной "смит", был пойман СУДАК! Ура, цель достигнута!

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5

Бузланово фото 6  Бузланово фото 7  Бузланово фото 8  Бузланово фото 9  Бузланово фото 10


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Отличная погода и свежий привоз рыбы благотворно сказались на клёве. В уловах: карп, осётр, сом, щука, амур и конечно форель. Карп пока не отличается особой активностью, но выходя на солнышко погреться, у него просыпается аппетит, и тут уже в помощь рыбаку идёт кукуруза. Сом, как и осётр, хорошо берёт на червя или селёдку слабосолёную. Амур тоже не прочь полакомится червём или кукурузой, а вот щуку больше привлекают вращалки типа таймень. Ну и с форелью всё не однозначно! С одной стороны поднимающаяся температура воды должна её пыл охладить, ан нет этот хитрый хищник по-прежнему активен, правда в качестве наживки предпочитает больше пасту (икорную), нежели активную снасть. Так что выходные прошли отлично, а уловы приличны. Всегда рады видеть Вас в гостях на нашем водоёме.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5

Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10

Поливаново фото 11  Поливаново фото 12


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Хочется выразить огромную благодарность гостям нашего клуба, которые провели эти замечательные выходные у нас в клубе. Рыбаков порадовала не только погода, но и щука, форель, а так же белуга. Форель, в последнее время, активность проявляет исключительно на яркие колебалки от 2 до 5 гр. (с медленной проводкой). По пассивной снасти следует отметить - берет не далеко от берега. Из наживки хорошо работает паста (чесночная, сырная), креветка. Щука, в свою очередь, хорошо берет на воблеры (естественного окраса), вращалки, колебалки. Более активно себя проявляет на дамбе, в районе слива. Также стоит отметь поимку белуги, которая пошла на колебалку (серебро-золото), все там же на дамбе! Всегда рады! Всегда ждем в гости!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8  Варварино фото 9  Варварино фото 10


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости