+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 13.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 13.03.15

Дорогие друзья!

Вот и наступил самый интересный период рыбацкого сезона - сочетание сразу двух типов рыбалки: со льда и по открытой воде. Мы приглашаем Вас насладиться этим замечательным сезоном в компании с Золотым Сазаном. Приезжайте в гости всей семьей! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!

Мы работаем - Вы отдыхаете

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Ну что, льда все меньше и меньше, поэтому и деньков, насладиться рыбалкой со льда, становится все меньше и меньше. Рыба клюет замечательно, но все равно предпочитает тонкую снасть и нимфы гламурных цветов, а также силиконовых червей. Самое интересное - очень часто начал попадаться сиг, весьма неплохих размеров. Так что не теряйте времени и приезжайте к нам на последний лед!

Бузланово-1  Бузланово-2  Бузланово-3  Бузланово-4  Бузланово-5

Бузланово-6  Бузланово-7

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Вот уже и погода весенняя и настроение приподнятое, так что пора доставать свои спиннинги и приезжать на рыбалку. У дамбы появилась довольно-таки большая часть открытой воды, поэтому спиннингистам уже есть где походить и покидать свои спиннинги. Но для любителей зимней рыбалки тоже есть возможность еще половить со льда. Рыбка сейчас клюет хорошо, несмотря на то, что вода уже не такая прозрачная, как была. В уловах и форель, и щука, и осётр и опять же сомы. Ждем Вас, наши Уважаемые рыбаки, к нам на выходные!

Поливаново-1  Поливаново-2  Поливаново-3  Поливаново-4  Поливаново-5

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Несмотря на весеннюю погоду, рыбалка, в эти выходные, все же будет зимней. Однако, стоит отметить, что на данный момент есть участок открытой воды (от садков до 12-й беседки), где несколько человек уже могут попрактиковаться в блеснении. Что же касается зимней рыбалки, то всё стабильно - наших гостей ждут форель, щука и осётр. Форель сейчас проявляет себя наиболее активно на мели, предпочитая «еду» нимфе и блеснам, хорошо отрабатывают креветка, паста (мидия, чеснок), а также икра. Осётра ловят на селёдку, активно закармливая лунки пелетсом. Любители «зубастой» охотились за ней на глубине, правда наиболее активно ведут себя некрупные особи. Арсенал прежний: блесна, балансиры и живец. Тут, как говорится, чем больше вариантов попробуешь, тем лучше! Ждем Вас в гости!

Варварино-1  Варварино-2  Варварино-3  Варварино-4  Варварино-5

Варварино-6  Варварино-7



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости