+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 12.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 12.10.15

Дорогие друзья!

В выходные рыбаки проявили настоящую стойкость и выдержку! Несмотря на переменчивую погоду, яркое солнце сменялось сильными порывами ветра и снега, наши рыбаки всё выдержали и были награждены большим количеством поклёвок и замечательными экземплярами янтарной форели! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В эти выходные у нас проходили соревнования и мы надеемся, что все участники были довольны. Форель проявляла себя очень активно и сразу же начинала клевать. В первый час форель можно было поймать как на микроколебательные снасти, так и на воблеры. Некоторые спортсмены умудрялись с одной точки ловить по четыре рыбки. После соревнований многие рыбаки остались половить, но вечернего выхода форели так и не дождались. Ещё раз хотим поздравить всех участников соревнований, Вы молодцы!

 

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Благодарим всех рыбаков, которые не испугались погоды в выходные и провели их с нами. Клёв в выходные дни был неоднозначным: с одной стороны резкая смена погоды, что произошла в начале недели, положительно сказалась на клёве форели, с другой - резкое колебание как температуры, так и давления "пришибло" летние виды рыб. Карп, сом, линь теперь больше попадаются в прилове, хотя это больше связанно скорее со сменой предпочтений у рыбаков, ведь практически все приезжают за хищником. Кстати, хорошо проявляет себя в этом отношении амур - он, как ни странно, достаточно активен и с удовольствием клюёт на кукурузу. Форель все-таки больше подвержена перепадам погоды и если субботний день нельзя назвать образцовым, так как погода менялась раз в 30-40 минут, то в воскресенье клёв был уже стабилен. Лучший клёв конечно с утра, преимущественно с 7-10, дальше форель становится более избирательной и тут уже приходится экспериментировать как с проводкой, так и с приманками. Кстати, в отличии от активной снасти, пассивная показывает стабильный результат и тут главное хорошо прикормить место. Желаем всем хорошей рабочей недели и ждём вас гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Спасибо всем рыбакам, которые не испугались погоды и приехали к нам! А погода была непредсказуема: то снег, то сильный ветер, то солнце - все эти перепады погоды сказались на активности клёва. Вновь запущенная форель активно себя проявляла в утренние и вечерние часы, и только на активную снасть. Насадкой служили воблеры яркого окраса, блёсна 2-3,5 гр. белая с розовым, красная. По пассивной снасти стоит отметить, что большинство поимок происходили после обеда, брала как на пасту со вкусами сыра и чеснока, так и на кальмара, но не стоит забывать и про прикорм. Запущенная щука проявляет себя не так, как хотелось бы, видимо еще до конца не адаптировалась. На данный момент сложно сказать по насадкам, тут надо экспериментировать: воблеры, джиг, колебалки, вертушки. Поимки происходили как напротив домика администрации, так и на дамбе. Осётр, как и в последнее время, берёт на донную снасть. Наживкой служит селёдка, креветка. Так же напоминаем Вам, что у нас идёт акция по безлимитному вылову карпа. Приезжайте к нам в гости! Всегда рады! Всегда ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости