+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 11.03.15

Новости с водоёмов. Публикация от 11.03.15

Дорогие друзья!

Весенние, солнечные деньки так и манят отдохнуть на природе, и Золотой Сазан всегда рад в этом помочь. Не засиживайтесь дома - приезжайте закрывать сезон зимней рыбалки. Мы всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Ждём Вас в гости.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Зимний сезон подходит к завершению и любители рыбалки со льда уже потихоньку переходят к открытой воде, которая день ото дня становится все больше и больше. Спиннинг вновь становится основной снастью на водоёме, лучший результат во вторник: 21 кг форели и 2.7 кг щуки. Но и со льда уловы не убывают: 12 кг форели - весомый результат.

       

     

41 км Симферопольского шоссе  «Поливаново»

Стоят прекрасные весенние дни, но лёд ещё достаточно толстый, порядка 30 сантиметров, так что ещё недельку зимняя рыбалка точно продлится. Форель сейчас более склонна к нимфе, причём тёмных тонов и ярких, плюс икорная паста. С щукой чуть проще, тут живец и Williams 50. Осётр, как всегда, стабилен и ловится со дна на селёдку или червя. Спешите закрыть сезон зимней рыбалки, ведь лёд таит достаточно активно.

       

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Осётр, по-прежнему, продолжает брать ближе к противоположному берегу, возле сетки. Поклевки становятся все более острожными. Из наживки стоит отметить селёдку, причём чем меньше кусочек, тем больше вероятность поимки, креветку, мотыль и конечно же обильный прикорм пелетсом. Щука проявляет свою активность на глубине. Работают как балансиры (естественного окраса), блесна Williams (серебро, золото). Было замечено, что без поводка больше поклевок. Так же не стоит забывать и про карасика. Форель, по сравнению с выходными, переместилась вся на мель. Из активной снасти стоит отметить нимфу (оранжевая, розовая), блесна Williams (буби, морковка), ратлины. По пассивной снасти хорошо себя зарекомендовала икра, живец и паста (мидийная, икорная). Всегда рады видеть Вас в гости! Всегда ждем!

   

 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости