+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 10.04.15

Новости с водоёмов. Публикация от 10.04.15

Дорогие друзья!

Выходные обещают быть тёплыми и солнечными - и это отличный повод выбраться на водоём для рыбалки и ярких впечатлений. Для комфортного отдыха на свежем воздухе, с компанией или наедине, прекрасно подойдёт наш рыболовный клуб - Золотой Сазан! Рады будем видеть Вас в гости!

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Некоторые рыбаки не стали ждать теплую погоду в выходные, обещанную метеоцентром, а приехали в будни и были награждены очень неплохими уловами. В основном это были форель и щука. По насадкам все как обычно - крупные колебалки и чесночная паста.

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5

Бузланово фото 6  Бузланово фото 7  Бузланово фото 8  Бузланово фото 9


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Перед выходными у нас состоялся очередной привоз форели, которая в пятницу будет выпущена в водоём. В уловах всю неделю преобладают три вида рыб - это форель, щука, осётр. Форель на спиннинг предпочитала микроколебалки, на удочку пасту (чеснок, икра). Осётра ловили на донные снасти, наживкой служила селедка. Щука же не брезговала ничем, клевала как на крупные (колебалки, вращалки, воблеры), так и на форелевые приманки. Неделя была богата на уловы и выходные будут не менее уловистыми. Выходные обещают быть теплыми и можно будет не только половить рыбу, но и просто хорошо отдохнуть. Ждем Вас всех к нам в гости!

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Наконец-то весна все более уверенно заявляет о своих правах. Отсутствие заморозков и ветер делают свое дело - открытой воды с каждым днем все больше и больше. По рыбалке: на данный момент в уловах преобладает щука, наиболее успешно ловят ее на дамбе, преимущественно на колебалки. На той же дамбе были поимки и белуги, и первый в этом сезоне сомик. Форель пока уступает щуке в активности, видимо, сказывается наличие льда на меляке. Откликается на микроколебалки. Ждем Вас в гости!

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5

Варварино фото 6  Варварино фото 7  Варварино фото 8  Варварино фото 9


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости