+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 09.02.15

Новости с водоёмов. Публикация от 09.02.15 09.02.2015 Дорогие друзья!
 
В Золотом Сазане прошло грандиозное событие - 7 февраля состоялся большой рыболовный праздник! Хотим поблагодарить всех, кто посетил наши водоёмы в эти праздничные выходные. Надеемся, что никто не был обделён уловом или нашим радушием. Отчет о рыболовном фестивале мы обязательно опубликуем после обработки материала. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах. Не засиживайтесь дома - приезжайте в гости!
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

У нас прибавление в стане "Платиновых" клубников - от всей души поздравляем! Рыбалка с каждым днем становится интереснее, но порой и труднее. Те времена, когда норму можно было выловить за час - прошли. Начинается активный поиск форели: она может проявить себя и в полводы и на глубине. С сигом пока все нормально, кормим, ловим. Правда иногда идиллию прерывают подходы осётра, тогда приходится перевязывать всю снасть.

    

        

41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Выходные прошли просто потрясающе! Клёв форели, щуки и осётра не переставал радовать наших рыбаков. Форель при низком давлении вышла на два горизонта ловли: из под льда и со дна. Из наживки стоит отметить - пасту (сыр, чеснок), а из блёсен выделить раскраску – буби, спартак и морковку. Щука как всегда очень активна на живца и на Williams 50. Любимая рыба любого рыбака - осётр и клёв его просто отменный! Для ловли Вам понадобится – червяк или селёдка и немного терпения!
Лучший финал любой рыбалки - это поимка трофея, коим в этот раз стала белуга на 22.8 кг. Мы будем рады видеть Вас на наших водоёмах и желаем каждому рыбаку поймать свой трофей!

       

       

47 км Калужского шоссе "Варварино"

Хочется выразить огромную благодарность гостям и рыбакам, кто провел эти выходные у нас в клубе! Несмотря на перепады давления и обильные снегопады, клёв был активным. Щука сейчас изменила свои пристрастия в выборе наживки, теперь лидером стали блёсна Williams 40 (серебро, золото). Карасик, видимо, из-за большого количества живца в водоёме, стал менее интересен. Места ловли неизменны - дамба в районе слива и напротив домика администрации. Форель предпочитает блёсна, нимфу, пасту (сыр, чеснок). Горизонт ловли: с утра - возле сетки, после обеда - ближе к мели. Поклевки из под льда и со дна. Запущенный ранее осётр разошелся по всей акватории пруда - и сделал рыбалку еще интереснее. Все поимки происходят со дна. Стоит выделить блёсна «цикада» (кислотного цвета) и чесночную пасту с селёдкой. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!

       

       

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости