+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 05.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 05.10.15 05.10.2015

Дорогие друзья!

Выходные выдались очень разносторонними. В субботу дул сильный ветер, который мешал забрасывать рыбакам снасти, а в воскресенье была по-летнему тёплая, безветренная и сухая погода. Что же, у природы нет плохой погоды, каждая погода хороша! И наши рыбаки в любую погоду были готовы ловить форельку, таскать трофейных белуг и просто отдыхать на природе! Благодарим Вас, что выбираете Рыболовный Клуб «Золотой Сазан»! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В эти выходные рыбаки испытывали на себе все прелести погоды: ураганный ветер, уносящий приманки в неизвестную сторону, и штиль, при котором поплавки были как-будто приклеены к воде. Но всё же настойчивость и упорство наших рыбаков было награждено приличными уловами. Попав на выход форели, можно было через час отдавать рыбу на копчение, а можно было и полдня не увидеть поклёвки. Разнообразие рыбы и клёва позволило рыбакам перестраиваться и не уходить с водоёма с пустыми руками.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Прошедшие выходные были достаточно насыщенными. В субботу сильный ветер преподнёс немного неприятный сюрприз нашим рыбакам: забросить блесну куда хотелось, откровенно говоря, не удавалось, так как в полёте её сносило в сторону. Такая же история с поплавковыми снастями - и тут самым выигрышным вариантом стал фидер, который, надо сказать, неплохо работал. Немного смекалки и фидер превращался в чуткое удилище на которое можно было ловить форель с полводы. Главное, на карповую оснастку поставить поводок подлиннее и пасту с плавающей наживкой - и ловля форели с полводы обеспечена. Кстати, форель капризничала по части еды: утром хорошо ловилась на пасту со вкусами сыра или икры, а уже после обеда на чеснок! С блёснами всё не однозначно: тут приходилось перебрать не один десяток блёсен, чтобы найти нужную. Лучший клёв на блёсна был либо в ранние утренние часы или же часов в 5 вечера, а днём лучше всего на пасту ловить. У карпа активности поубавилось, однако клевать пока не перестал. Особую активность проявляет в середине дня, когда вода уже прогреется - и тут лучшими помощниками будет кукуруза и опарыш. Осётра, как всегда, лучше всего ловить на селёдку, у бровки - там он стоит в большом количестве. Так же не обошлось и без трофейных белуг, одна из которых на 21,5 кг «уехала» с нашим дорогим рыбаком и мы его с этим поздравляем! От души благодарим Вас, что были с нами в этот уик-энд. Всем хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас в гостях!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провел эти выходные у нас в клубе! Из-за переменчивости погоды форель бастовала, брала только выходами как на активную, так и пассивную снасть. Даже пятничные и субботние запуски никак не смогли повлиять на клёв. По активной снасти, чтобы подобрать подход к рыбе, приходилось экспериментировать. С утра работали как резина, так и блесна 1-3 гр красного и розового окраса, ближе к вечеру переходила на воблеры кислотного цвета. По пассивной снасти стоит отметить креветку, пасту со вкусами икры или сыра, опять же, не стоит забывать про прикорм. Карп, как и в последнее время, берёт на донную снасть, наживкой служит кукуруза, селёдка. Осётр свою активность проявляет в правой части водоёма. Поимки происходят как на поплавочную, так и на донную снасть, по наживке всё так же в лидерах остается селёдка. Хочется отметить поимку трофейного толстолобика, вес которого составил 13,4 кг! Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости