+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 30.01.15

Новости с водоемов. Публикация от 30.01.15 Дорогие друзья!

Напоминаем Вам, что эти выходные станут заключительными в нашей акции "Лови призы". Не упускайте свой шанс поймать ценный приз от Золотого Сазана. И не забывайте, что пришло время готовиться к фестивалю, который пройдет 7-го февраля. Желаем всем удачи и хорошего настроения! Всегда рады видеть Вас на наших водоемах.
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Переход на теплую погоду внес свои коррективы в клев: щука немного бастовала, а вот форель порадовала. В основном ловля шла на спортивные снасти. С глубины - блесна и ратлины, где помельче - нимфы и мухи. А вот сига не дает поймать осетр, постоянно рвет лески и уносит удильники.

     


41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"
 
Отличная погода и удачный клев, что еще нужно для хорошего настроения. Несмотря на середину зимы, форель проявляет большую активность, особенно в утренние часы. Из активной снасти вне конкуренции остается нимфа, но неплохо работает и saurus. Из пассивной стоит отметить сырную пасту и живца. Щука пока активно ловится на жерлицы и блесна. Осетр после запуска уже акклиматизировался и начал неплохо клевать. Из насадок предпочитает: черви, селедка, а также прикормка пелетс с рыбным ароматом.

       


47 км Калужского шоссе "Варварино"

Форель к выходным поменяла свое предпочтение в выборе насадки: с утра активно берет на пасту (чеснок, сыр), живца, а уже ближе к обеду переходит на нимфу оранжевого цвета. Изменился и горизонт ловли: с утра - возле сетки, после обеда - ближе к мели. Так же не стоит забывать и про блесна Williams (морковка, буби). Поимки происходят как со дна, так и в толще воды. Осетр не перестает радовать наших рыбаков. Поимки его происходят со дна, возле сетки, ближе к противоположному берегу. Из наживки стоит отметить селедку, пасту. Щука пока не меняет своих предпочтений, ни в выборе наживки, ни в местах ловли. Все так же неизменным лидером остается карасик. Причем стоит отметить, что не только щучка может клюнуть на карасика, но и наша красавица белуга. Прекрасная погода и замечательные уловы ждут наших гостей! Будем рады видеть Вас в эти выходные!

     

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости