+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 27.04.2015

Новости с водоемов. Публикация от 27.04.2015

Дорогие друзья!

Прошедшие выходные хоть и не были самыми теплыми, но однозначно были очень интересными. После поистине огромного зарыбления всех водоёмов на предыдущей неделе никто не остался без улова. Даже самые юные рыбаки смогли поймать свою золотую рыбку. Мы надеемся, что смогли зарядить всех положительными эмоциями на эту хоть и короткую, но рабочую неделю и уже готовы всех вас порадовать на майские праздники. Всех рады будем видеть в гости. Золотой сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.



29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Вот и наступило то событие, которого все ждали – Эльдорадо. Ни один рыбак не остался без рыбы, будь ты профессионал или впервые взявший удочку в руки. Клев был в течение всего дня, но предпочтение форель всё-таки отдавала насадке в виде пасты желтого цвета с чесночным запахом. Участились поимки белужат, насадка традиционная в виде мелко нарезанной селедки.

            

            

   

41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Дорогие друзья, хотим от всей души поблагодарить всех, кто решил провести эти выходные на нашем водоёме. Мы были рады видеть всех и снова ждём вас в гости! Погода всё же сыграла свою роль, и если выражаться терминологией “прибило” рыбу. От этого совершенно не предсказуемые результаты и более того достаточно интересные. Так карп, который только начинает оклёвываться, может спокойно взять «по-честному» на вращалку. Удивлению наших рыбаков в таких ситуациях нет предела, а мы уже привыкли. Правда до активной стадии карпу ещё не хватает 4-5 градуса. Форелька больше предпочитает съедобное (креветки, паста), а с блёснами всё сложнее, поэтому утверждать, что гарантированно берёт на микроколебалку, и воблер не будем. Уж очень не предсказуемо, так что коли собрались на форель - берите набор блёсен побольше. Щука после нереста вялая и единственное, что может её раззадорить это колебалки. Осётр проходит стадию адаптации и тут он больше «шевелит» предыдущие запуски, а те в свою очередь недурственно берут на наши фирменные черви Dendros.

            

            

            

   

47 км Калужского шоссе "Варварино"

Выражаем огромную благодарность всем гостям клуба, посетивших нас в эти прекрасные выходные. А выходные и вправду были прекрасные как по клеву, так и по погоде. Не перестают радовать наших рыбаков форель, щука, белуга. Также стоит отметить, что с каждым днем вода прогревается, и ловля вновь запущенных карпа и сома начинает набирать обороты. Щука свою активность проявляет как на дамбе, так и напротив домика. Из насадок предпочтение свое отдает как воблерам (естественного и зелено-кислотного окраса), так и колебалкам 21гр. Форель в свою очередь по всей "форелевой зоне". По активной снасти стоит отметить колебалки 2-5 гр. (красные, зеленые, золото), воблеры(розовые, кислотные).Все поимки происходят не далеко от берега, при очень медленной проводке. Так же стоит напомнить, что в эти выходные произошел очередной запуск осетра. Все поимки происходят со дна, из наживки хорошо себя зарекомендовала селедка в винном соусе, червь. Сом, в связи с еще холодной воды менее активен. Берет он на дамбе, из насадок отзывается на колебалки 27 гр. и джиг.

         

            

         

Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости