+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 27.01.2014

Новости с водоемов. Публикация от 27.01.2014 27.01.2014

Дорогие друзья!

Клев был преимущественно на живца и нимфы, паста также хорошо себя показала, всего лишь немного уступив по общему улову. Сиг  был пойман на нимфу. В общем хорошее настроение и много позитива получили наши рыбаки.

29км Новорижского шоссе

24.01. Форель сегодня клевала и на пасты (щербет, сыр, чеснок)20-30см.от дна, и на нимфу- ратлина. Блесны работали утром.

         

25.01. Клев форели был избирателен по местам ловли, в основном у 10-ой беседки и у 1-ого навеса (и малость у 6-го). Наживка по-прежнему либо паста (сыр и чеснок), либо живец. Немного активнее ближе к обеду стала брать и блесну. Сиг все там же у палатки. Горизонт ловли менялся на протяжении всего дня: если с утра со дна и с полводы, то после обеда прямо из подольда.

      

   

41км Симферопольского шоссе 

24.01. День оказался очень удачным для наших рыбаков. Форель шла на пасту и живца. Чем ей не по нраву железо, не знаем! Также на живца хорошо пошла и щука! Есть отличные экземпляры!

      

25.01. На улице -12 и солнце,  а значит клев будет идти на еду! Точно почти 95% рыбы поймана на живца и пасту (сыр, чеснок). Наш новый живец, которого завезли накануне, пришелся по вкусу как форели, так щуке! Активизировалась и нимфа, которая последние дни молчала. Щука хорошо брала на живца в районе моста. Оттуда пришли хорошие экземпляры по 2.7-3.5 кг. В загоне форель лучше брала по правой стороне. Слева по водоему за загоном рекомендую сходить по щуке. Там как показала практика хороший разноразмерный навесок.

      

   

26.01. Солнечный день, теплее, да и давление, которое накануне резко упало, помогло нашим рыбакам поймать больше крупной форели. Форель сегодня шла хорошо на пасту (сыр, икра) и нимфу pink, также отличились и саурусы, на которых брала крупная форель. Щука хорошо пошла на живца. Трофейных экземпляров поймать не удалось, но за ними сегодня никто и не охотился!

      

   

47км Калужского шоссе 

24.01. ЗАРЫБЛЕНИЕ! Форель предпочтение свое отдавала пасте, креветке и живцу, практически полностью игнорируя блесна и нимфу! Лучший результат сегодня 14,8 кг форели.

      

25.01. Форель наконец-то перестала игнорировать железо: яркие WILLIAMSы работали наравне с пастой (чеснок, икра)и нимфами. Щуку как всегда ловили между первым и вторым домом. Сигов сегодня поймали на муху.

РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! К НАМ ВЕРНУЛСЯ НАШ ИНСТРУКТОР ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!

   

   

26.01. Выловлена очередная бутылка шампанского! Щуку ловили возле садков на живца. Форель отлично клевала в загоне с полводы. Клев был преимущественно на живца и нимфы, паста также хорошо себя показала, всего лишь немного уступив по общему улову. Сиг  был пойман на нимфу. В общем хорошее настроение и много позитива получили наши рыбаки.

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости