+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 25.01.2014

Новости с водоемов. Публикация от 25.01.2014

Дорогие друзья!

Мы не перестаем восхищаться великолепной устоявшейся зимней погодой и отличным клевом рыбы! Но, обо все по порядку!

29 км Новорижского шоссе

21.01 Форель исключительно клюет на пасту и полностью игнорирует живца. Блесна, нимфы и ратлины проигрывают пассивной оснастке со счетом 1:5. Радует что на пасту берет хорошо! Отличная погода - с утра -22 градуса, а к полудню -14 градусов, но давление зашкаливает за 778 мм.
Один из наших постоянных рыбаков Михаил Антонов наконец-то стал клубным рыбаком! Благодарим за Ваше доверие к нам!!!
И не забывайте, призовая форель еще не вся выловлена!

      

23.01 Водоем красив в любое время года! В правой части водоема посередине лед крепкий - 12 см, у берега со стороны леса лед 4-5 см. На водоеме работает проводник.

      

41 км Симферопольского шоссе

20.01 Мороз ничуть не испугал наших рыбаков, а в субботу их было более 50 человек! Рыба ловилась на пасту и живца, но и на нимфы тоже клевало.

      

22.01 Мороз, солнце -17 и ясно! Погодка отличная. По результатам последних дней форель начала больше брать на пасту (больше предпочитает сыр и икру). Вильямсы и другие блесна большей частью игнорируются, хотя на них иду поклевки и сходы крупной форели!

      

23.01 С утра -22 на солнце! Отличная погодка! Форель сегодня была вялая даже после того как мы сделали зарыбнение! Форель, в итоге, взяла на сырную пасту. В целом, день удался - без улова никто не остался, даже в условиях не сильной активности форели. Наши рыбаки уходят с переловом несмотря ни на что!  Ждем всех в гости!

      

47 км Калужского шоссе

20.01 Форель, как и в последние дни, свое предпочтение отдает пассивным снастям. Из наживок пользуются успехом паста (сыр, чеснок), живец, креветка. Блесна и нимфы игнорируются. Щуку ловили на карасика возле садков. Так же напоминаем Вам о том, что еще не все призы были выловлены, так что ждем Вас у нас на водоеме!

   

22.01 Форель сегодня в первую половину дня не очень охотно клевала, но все же ловилась на еду (креветка, паста, малек), а во второй половине, цитируя нашего постоянного рыбака: "расклевалась на нимфы"!
Щуку в течении всего дня ловят на жерлицы рядом с загоном (между первым и вторым домом).

   

23.01 Как приятно, что наконец-то наступила настоящая зима! У нас появился новый друг - интернет-магазин SelyatinoFishing.ru. Он влился в число спонсоров нашей акции "Лови Призы" и в дальнейшем будет одним из спонсоров наших акций и соревнований! Форель сегодня ловили на креветку, пасту (преимущественно чеснок), нимфу и муху. Лучше всего себя показала "еда" (причем, более активна форель была до обеда).
Сиг был пойман на нимфу (со слов рыбака, сиг активно интересовался этой насадкой, т.к. "были поклевки не характерные для форели" (с)).
До щуки, к сожалению, сегодня "охотников" не нашлось.
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости