+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 24.02.2014

Новости с водоемов. Публикация от 24.02.2014 24.02.2014

Дорогие друзья!

Погодка совсем не зимняя!

Форель идёт очень активно. Причём берёт практически на всё. В ход идут: ратлины, саурусы, блёсна, нимфы - всех мастей и расцветок.

Так что вооружаемся железом и вперёд экспериментировать!

Ждем Вас в гости!



29км Новорижского шоссе

21.02. День не разочаровал наших рыбаков! Работали и блесны, и паста. Поклевав с утра у садков, форель после 11 часов переместилась на мелководье в коряжник, где и успешно ловилась. Любителям спиннинга тоже сопутствовала удача (проводка вдоль моста на колебалки).

   

22.02. Форель сегодня вела активный образ жизни исключительно в старом русле: малый мост, 8-ая и 9-ая беседки, майна, что у аэратора. Лучший результат 13.3кг форели поймал на активные снасти наш клубный рыбак Виктор Степанович. Новые расцветки блёсен, которые предлагают китайские товарищи уже начинают превосходить известных канадских производителей не только в цвете, но и результатом улова . О сиге всё без изменений: около палатки и на мотыля. Паста по форели работает стабильно. Рыба пошла исключительно на зеленого цвета пелетс, чеснок и щербет.

   

   

41км Симферопольского шоссе

23.02. Соревнования идут полным ходом. Погодка совсем не зимняя! Моросил мелкий дождь, давление было низкое, но зато с клёвом всё было в порядке! Щука активно идёт на живца и потихоньку начинает брать на блёсна. Сегодня форель идёт очень активно. Причём берёт практически на всё. В ход идут: ратлины, саурусы, блёсна, нимфы - всех мастей и расцветок. Еда для форели отошла на второй план. Так что вооружаемся железом и вперёд экспериментировать!

       

       

47км Калужского шоссе

21.02. Форель ловили активной снастью - нимфа (зеленая, красная, оранжевая), и пассивной снастью - живец, креветка, паста (чеснок, сыр). Все поклевки наблюдались возле берега и недалеко от сетки. Щука брала и на карасика (чем крупнее, тем лучше) и на блесна Williams 50. Рекорд дня 33.5 кг щуки.

22.02. Создалось впечатление, что форель клевала лишь у "избранных", причем критерии ее выбора остались неясными. Сидящие рядом и использовавшие одинаковые насадки, рыбаки финишировали с совершенно разными результатами. По щуке же рецепт успеха один - жерлица с карасем и на дамбу (причем более крупные экземпляры на глубине, а к берегу - поменьше). Рекорд дня - 24,7кг щуки.

    

    


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости