+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 21.08.15

Новости с водоёмов. Публикация от 21.08.15 Дорогие друзья!

Как же хорошо отдыхать на природе, а самое главное, когда и погода располагает к этому. Предлагаем Вам провести выходные в компании с Золотым Сазаном, а мы постараемся сделать все, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Ждём всех в гости на выходные.

Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

После нескольких неприятных холодных дней, да еще и с северо-восточным ветром, наконец-то у нас на водоёме опять восстановилось лето. Хотя утренники довольно прохладные, но день отвечает теплом, а соответственно и рыба ощущает себя лучше в несколько раз. Вновь запущенная очередная партия карпа тут же ринулась в бой, и поклевки стали намного мощнее, а вываживание стало намного интересней. При такой погоде стали клевать трофейные сомы, иногда даже можно услышать от рыбаков пожелания о рыбе среднего размера, но на погоду и поведение рыбы не повлияешь! И без рыбы точно никто не уедет.

         


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Прекрасная погода способствует бесперебойному клёву карпа, осётра и сома. Карп последние дни хватает всё, что предложишь, проголодался, видимо, сильно. Так что если место хорошо прикормить, то можно легко доставать карпа при каждом забросе. Осётр, как всегда, активен со дна и на селёдку, а лучшее место для ловли в свободной зоне за администрацией. Сом немного капризничает, но все же не прочь отведать бутерброд «червь + селёдка». Так что ждём Вас в гости на отменную рыбалку.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5  Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10  Поливаново фото 11  Поливаново фото 12  Поливаново фото 13  Поливаново фото 14  Поливаново фото 15


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Впереди очередные теплые выходные, да и с клёвом все отлично! Карп клюёт на кукурузу, креветку, иногда на селёдку. В кормушку забивается классическая, либо ароматизированная прикормка (клубника, ваниль). По сому отлично себя зарекомендовали червь, куриная печень, либо селёдка. Тут уже лучше использовать рыбную прикормку. Осетровые (в том числе и трофейные белуги) соглашаются на ту же селёдку. Наиболее активны они по-прежнему от администрации до дамбы. Приглашаем Вас в гости провести время с семьей и друзьями! Приезжайте!

          


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости