+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 21.02.2014

Новости с водоемов. Публикация от 21.02.2014

Дорогие друзья!


Деньки и впрямь выдалися на славу, иногда было полное ощущение ранней весны, солнышко уже греет!

Трудно было найти на что не клюет!


Ждем Вас на наших водоемах!


29км Новорижского шоссе

17.02. Про рыбу: состоялся очередной привоз форели, по виду рыба намного активнее, нежели в прошлый раз(в привозе по боле самок-вот она и активничает. Про рыбалку: ждали клёва у дна, экспериментаторы и просто любители активной рыбалки раскусили, что сегодня стоит ловить с полводы (в основном на блёсна williams - морковка, буби, медь, спартак). После активного утра к 11 часам поклевки почти прекратились . Послеобеденный клёв, конечно же, был, но не такой как с утра. О сиге: всё банально - леска 0,12, мотыль, места такие же (9-ая беседка, палатка, 17-ая беседка), нервы стальные (мотыля на пол метра выше и будет форель).

     

18.02. Рыбалка сегодня была всё больше по пассивным снастям (паста сыр и чеснок), блесна явно уступали поставушкам ,но тем не менее у рыбаков к 13 часам было 16.2кг форели на двоих; пока отдавали на чистку вытащили ещё пару рыбин. Вся форель сегодня была поймана с полводы. У большого моста (там где есть небольшой участок воды) неоднократно замечены стайки форели.

   

19.02. Форель с утра ловится и со дна у аэратора, около палатки практически на все подряд: нимфа, паста и блесна , с полводы в районе мыса и около 17-ой беседки. К обеду почти все рыбаки ввиду хорошего улова воспользовались услугой копчения рыбы. У большого моста, что у ресторана, вновь образовалась небольшая спиннинговая майна, так что можно пробовать.

      

20.02. День вновь порадовал наших рыбаков уловом. Трудно было найти на что не клюет. Из блесен работали вильямс, буби, попугай, половинка золото-серебро), нимфа в зеленом цвете, паста (икра, сыр, чеснок). До обеда форель брала преимущественно от дна. Сом и карп были успешно выловлены на мелководье у малого моста. По открытой воде успехи похуже (всего 1 форель).

   

   

41км Симферопольского шоссе

19.02. Отличная погодка, провели зарыбление - что может быть лучше с утра для рыбаков! Лёгкий минус прихватил воду, которая образовалась за последнее время на льду, и теперь всё отлично! Хоть в тапках по льду ходи, лишь бы ноги не замёрзли. Форель, как показывает практика последних дней, берёт подольда и с полводы. Основная наживка - нимфа и блесна ярких цветов. Щука берёт на живца и яркие блёсна.

    

    

47км Калужского шоссе

17.02. Форель продолжает у нас капризничать, не смотря на запуски. Из насадок стоит отметить нимфу зеленого цвета, блесна Williams 40 (яркого окраса). Сиг продолжает брать на мотыля, плюс постоянное прикармливание либо мотылем, либо форелевым пелетцом. Щука перешла от садков, ближе к глубине. Брала активно на карасика (чем крупнее, тем лучше) и на блесна Williams 50.

        

    

19.02. Денек и впрямь выдался на славу, иногда было полное ощущение ранней весны солнышко уже греет! По рыбалке: рекорд дня - 16,2кг щуки и 8,7 кг форели. Щуку же традиционно ловят на жерлицы (наживка - карась) в стороне дамбы. Форель несколько активизировалась, стала интересоваться мальком, яркие WILLIAMS по-прежнему уступают нимфе . Очень много тычков и ударов, как сказал один из рыбаков: "Форель играется".Сига поймали "на стоячку" на мотыля, игру мормышки он игнорировал.

        

20.02. День отметился отличной погодой, но нестабильным клевом. В первой половине дня был активен сиг (ловили его на привычном месте напротив навеса 2-го дома на мотыля). После обеда сиг замолчал, а форель подошла к берегу (у входа в загон рядом с 9-м навесом), отреагировав на мотыля и рубленного червя. Щука, уже традиционно, на жерлицы (карась) в стороне дамбы.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости