+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 20.01.2014

Новости с водоемов. Публикация от 20.01.2014

Дорогие друзья!

Минувшие выходные были ознаменованы традиционными крещенскими морозами, с понижением температуры окружающего воздуха до - 25 градусов! Но это не остановило ни желающих окунуться в специально подготовленную прорубь, ни желающих порыбачить!

29 км Новорижского шоссе

17.01 Форель сегодня лучше всего клевала на живца (верхоплавка) и пасты (сыр, чеснок). Сиг, традиционно, клевал на мотыля. Правда, стоит заметить, что два сига были пойманы на верхоплавку.

      

18.01 Форель хорошо клюет на пасту (щербет, сыр, чеснок и икра) и живца! Что же до активных снастей, то ратлины (на них поймано было 11 кг форели) на мели работали посредственно. То же касается и блеснен (williams wabler40, окрас - серебро ребристое, серебро с красным, бубновым, морковным оттенком, серебро с синей наклейкой)(на них средний улов составил 6 - 8 кг форели). Работали активные снасти, в основном, на линии от 1-го навеса к 12-ой беседке. Нимфа осталась сегодня без дела - средний улов 3- 4 кг. Сиг, к сожалению, молчал, не считая того, что клюнул, наверное, в виде исключения, на блесенку у 2-го навеса. Конечно же, основной клев развернулся у майны с аэратором. Некоторое количество щуки поймано на живца. Еще день-два и можно будет ловить за мысом без опаски, и при этом расчитывать на отличный улов!

      

   

19.01 Нельзя не отметить отличную погоду - ясно, безветренно и чуть морозно! Форель с утра ведет себя прилично и клюет как на пасту (сыр, чеснок и икра), так и на железо. Причем, клев по интенсивности к полудню не сильно-то и снизился! Так наш клубный рыбак Геннадий Иосифович (который, кстати, ловит только на железо) к обеду уже имел результат 13кг!

      

41 км Симферопольского шоссе

18.01 Мороз и солнце! Лунки замерзают очень быстро. Сделали большое зарыбление, но несмотря на это, форель берет вяло. Но, все же, идет! В основном ловится на пасту, блесна мало ее сегодня интересуют. Есть и призеры нашей акции "Лови призы"! Был выловлен эхолот! Поздравляем нашего призера с уловом и выигрышем! Еще много призов плавает в нашем водоеме, так что вперед за призами!

      

19.01 У нас опять солнечный день и, скорее всего, опять в ударе будет паста и живец! Есть первые уловы, преимущественно, на пасту. Хотя, американского сома вытащили на нимфу! Сделали зарыбнение, за 2 дня мы запустили более 400 кг форели! Так что хороший улов нашим рыбакам обеспечен! Акция "Лови призы!" вчера дала свои результаты! Был выловлен пылесос, клубная карта и эхолот!

      

      

47 км Калужского шоссе

18.01 Форель с утра свое предпочтение отдавала блеснам Williams 40 (яркого окраса), но ближе к 11 часам перешла на пассивную снасть - наживкой служит живец, паста (икра, сыр), креветка. Щука - ловят ее возле садков, из наживок хорошо себя зарекомендовал живец (карасик), и блесна Williams 50 (золото + серебро).

   

      

19.01 Смотрите фото зарыбления!

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости