+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 11.11.2013

Новости с водоемов. Публикация от 11.11.2013

Дорогие друзья!

Состоялось великое событие!

10 ноября на 29 км Новорижского шосее прошел турнир между командами клубных рыбаков и администрации Золотого Сазана!  Борьба была напряженной! И с отрывом в 2 хвоста победила команда администрации.  Счет: 10 – 12.


Спасибо всем участникам! Это было незабываемо!

 

И по традиции новости с водоемов!

47 км Калужского шоссе

6.11 Форель ловили преимущественно на поплавочную удочку, использовали пасту, креветку. Лучше всего рыбалка шла около 7-ой беседки и 9-го навеса. Щуку, которая на этот раз не была столь активна, ловили ближе к 18-ому навесу и дамбе.

     

8.11 Форель отдавала предпочтение поплавочной снасти: паста, креветка. Также  использовали пелетса. Щука реагировала в равной степени на воблера, блесны и резину.

     

9.11 Прошло очередное зарыбление!
В целом на водоеме щука все также клюет по всей акватории на джиг (14-16 гр, зеленый, желтый, бело-желтый), вращалки (Meps,Тай мень), воблера. Форель, в свою очередь, рассматривает только поплавок (глубина 0.8-1.2 м, недалеко от берега), из наживок: паста (чеснок, сыр, икра), креветка, и еще не стоит забывать про подбрасывание небольшими жменьками пелетца в район поплавка. Удалось выловить и карпа, несмотря на температуры воды 7 градусов, брал он со дна, как на креветку, так и на бутерброд (кукуруза, червь).

     

     

29 км Новорижского шоссе

10.11 Вода после дождей мутновата. На карпа работала кукуруза и опарыш в районе 18-й беседки. Сига клюет на чабик, 3-ий навес. А форель в преддверии битвы с утра ловилась на руни и форесты пал, ближе к обеду – спуны.

41 км Симферопольского шоссе

8.11 Весьма интересный день был на водоеме! Это и активно клюющий карп ( выловили порядка 60 кг), и шальную щуку, которая попалась на кукурузу, и форель, идущая на щучьи блесна, не перестает удивлять. Отличный клев карпа обеспечивают кукуруза и червь. Форель предпочитает больше пасту, нежели воблеры и блесна, щука – блесна. Даже попался экземпляр променявший блесна на кукурузу - странный выбор, но интересный!

     

11.11 Рыбы много, клев хороший, рыбаки довольны. А по-другому и быть не может на водоемах нашего клуба! Кто еще желает половить карпа, милости просим к нам в гости! Карп пока не спит и очень даже активен для этого времени года. Спиннингисты как всегда отлавливались хорошо. Но лучше дела шли по щуке, потому что форель большее предпочтение отдает пасте. Форель крупная, размером до 3-х кг, и зарыбления каждую неделю!

     

    

 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости