+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 06.04.2015

Новости с водоемов. Публикация от 06.04.2015 06.04.2015

Дорогие друзья!

Пусть и не самая лучшая погода была в выходные, зато был самый лучший клёв! Спасибо всем, кто был с нами, всем хорошей недели и всегда рады видеть вас. 

Золотой сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.



29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Снегопад, прошедший на днях, не помешал нашим рыбакам прекрасно отловиться по форели. Даже пробивая снежную шугу. Применяя тяжелые блесна, можно было поймать очень достойные экземпляры. Хотелось бы отметить активность форели, клев продолжался в течение всего дня. Некоторые рыбаки использовали зимние блесны и были приятно удивлены поимкой рыбы. Так что не стесняемся применять различные насадки, и вам будет сопутствовать удача.

            

            

41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Несмотря на погоду, пока еще мало напоминающую весеннюю, выходные были очень богаты на уловы. Ловили все: и профессионалы, и любители, и взрослые и дети. Ловили много и форели, и щуки, и осетра, и конечно же, были и трофеи. Форель на удочки предпочитала пасту с различными вкусами, на спиннинг так же разные приманки (блесна, воблеры, нимфы.) Щука больше на блесны (вращалки и колебалки). Льда на водоеме осталось немного, и с каждым днем его становится все меньше и меньше. Вся форелевая зона (открытая вода) и половина щучьей зоны так же свободна ото льда.

            

            

      

47 км Калужского шоссе "Варварино"

Хочется выразить огромную благодарность нашим гостям клуба, кто провел эти выходные у нас на водоемах. Щука, осетр и форель все также продолжают радовать наших рыбаков. Причем форель, как со льда, так и с берега. Со льда активность свою проявляет исключительно на "еду" - паста, креветка, кальмар. Все поимки происходят со дна. По спиннингу стоит отметить колебалки (кислотного цвета) 2-5 гр. Ну очень медленная проводка, активность свою проявляет не далеко от берега. Осетр все так же продолжает брать возле сетки. Хорошо работает селедка, креветка+ прикормка. Стоит отметить, что с каждым днем щучья акватория становится все больше и больше. По щуке стоит воблеры, вращалки, колебалки. Активность свою проявляет выходами не далеко от берега.

            

            

Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости