+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 05.11.2013

Новости с водоемов. Публикация от 05.11.2013 05.11.2013

Дорогие друзья!

Объявляем о турнире, который будет проходить  10 ноября на 29 км Новорижского шоссе! С одной стороны - пять клубных рыбаков Золотого Сазана, с другой - администрация Золотого Сазана! Цель: определить, кто круче! Наша команда натренирована, выбрана тактика, приготовлены снасти. Руки наши верны, блесны наши точны, крючки наши остры. Мы готовы! Посмотрим, как подготовится команда клубных рыбаков!

Еще одна хорошая новость! Автопарк Золотого Сазана пополнился двумя новыми специальными машинами для перевозки рыбы, оснащенными современнейшим оборудованием. Теперь рыба для нашего клуба будет привозиться еще лучше, быстрее и больше! За один рейс такая машина может перевезти более 10 000 кг карпа или более 3 500 кг форели.

И по традиции новости с водоемов за прошедшие выходные!

47 км Калужского шоссе

2.11 Была выпущена первая партия форели навеской 2-3 кг. Форель, как показывает практика, предпочтение отдает пасте (икра, чеснок), креветке, а также бутерброду (паста, креветка). По спиннингу: проводка очень медленная, колебалки Meps, вращалки, воблеры Chubby (кислотного окраса). Вода очень мутная. Щука ловится по всей акватории, но более активна на дамбе и напротив администрации. Предпочтение отдает воблерам, вращалкам, колебалкам и джигу (зеленый, красный, белый, белый с желтым).

    

5.11 Форель до обеда активно брала с глубины, предпочитая пасту (чеснок, сыр), плюс прикорм (пелетц). После обеда стала брать с полводы и только на креветку. Спиннинг работал только с воблеры Chubby (4 гр, кислотного окраса) на очень медленной проводке. Кстати, видели также поимки форели на кусочки слабосоленой семги. Щука, в свою очередь, отказывалась брать на живца (очень большая кормовая база), а на воблеры, вращалки и джиг кидалась охотно.

     

  

29 км Новорижского шоссе

2.11 Крупная форель на Новорижском шоссе уже запущена, уже клюет. Ждем всех!
В целом форель ведет себя отлично: у поплавочников - сырная, чесночная с заглублением 1-1.5 м в 5-ти 7-ми метров от береговой линии; у спиннингистов возникли некоторые трудности ближе к 11-ти часам: не все были готовы к переходу блеснения у дна на медленной проводке, что касается цветовой гаммы, то золото в зелень, форма "рунни".

     

    

  

41 км Симферопольского шоссе

2.11 Прекраснейший выдался день! Щука отменно берет на блесна, вертушки и воблеры! Причем щука в основном от 1,5 до 3,5 кг. Форель берет на спиннинг и пасту. Лучше всего показала себя сегодня чесночная, сырная и икорная. Отлично форель шла у дна и вблизи берега, выпущенные перед выходными крупный экземпляры охотно берут наживку. Карп продолжает удивлять хорошим уловом идет и на кукурузу, и на червя.

     

5.11 Погода продолжает радовать своими теплыми деньками, хотя и немного пасмурными. Рыба клюет и ловится хорошо. Любители щуки ловили на джиги, блесны в большом количестве и различных размеров. Форель запускали крупную. Но она по-прежнему больше предпочитает пасту. Карп тоже еще ловится у дамбы или у моста.

     

  


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости