+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 04.05.15

Новости с водоемов. Публикация от 04.05.15

Дорогие друзья!

Майские праздники прошли на отлично, и хотим сказать большое спасибо всем, кто посетил наши водоёмы. Всех были рады видеть и старались сделать ваш отдых максимально комфортным.
Золотой сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Наконец-то все запросы рыбаков были удовлетворены полностью. Запущенная в водоем вновь прибывшая щука не стала проходить адаптацию, и сразу же начала клевать.
В основном применялись вертушки, порой очень больших размеров. По форели можно сказать одним словом - стабильность. Единственная сложность - это то, что приманку приходилось забрасывать на середину пруда. Но вываживание издалека доставляет массу удовольствия!

Бузланово фото 1  Бузланово фото 2  Бузланово фото 3  Бузланово фото 4  Бузланово фото 5  Бузланово фото 6  Бузланово фото 7  Бузланово фото 8  Бузланово фото 9  Бузланово фото 10  Бузланово фото 11  Бузланово фото 12  Бузланово фото 13  Бузланово фото 14

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Несмотря на капризы погоды, выходные прошли отлично. И, хотя, сезон карпа немного сместился в этом году, пожалуй, так оно и лучше. В первые майские дни в садках наших рыбаков было ассорти рыбы - тут и карп, и форель, и осётр, и сом, и линь, и амур, и, конечно же, щука. Форель отошла ближе к дамбе и стоит под аэратором, так что тут лучше взять с собой пасту (сыр, икра), либо воблер естественного цвета для ловли на спиннинг. Щука переместилась ближе к мосту и охотно берёт на большие колебалки, вращалки или джиг. Карп начал набирать обороты, но поскольку вода ещё прохладная, то предпочтение больше отдаёт червю, опарышу или креветке. Осётр стал более осторожным и уже просто так крючок с селёдкой его уже не устраивает и приходится пользоваться секретным оружием, а именно нашей фирменной прикормкой, которая прекрасно себя показала как активатор клёва. Сома больше вероятность взять на вращалку, нежели на еду. При нынешней погоде самая лучшая тактика - ловля со дна, будь это фидер или поплавочная снасть, а активная приманка должна быть ближе к естественным цветам. Рады были видеть всех на нашем водоёме и снова ждём в гости.

Поливаново фото 1  Поливаново фото 2  Поливаново фото 3  Поливаново фото 4  Поливаново фото 5  Поливаново фото 6  Поливаново фото 7  Поливаново фото 8  Поливаново фото 9  Поливаново фото 10  Поливаново фото 11  Поливаново фото 12  Поливаново фото 13  Поливаново фото 14  Поливаново фото 15  Поливаново фото 16

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Поздравляем всех с первыми майскими праздниками! Хочется сказать «спасибо» всем тем кто был у нас в гостях в эти выходные! Не смотря на изменчивую и не всегда комфортную погоду, активность проявляли форель, щука и, присоединившиеся к ним,  сом и карп. Карп наиболее активен на участках мелководья на поплавочную снасть. Обязательным условием поимки является обильное кормление - прикормом со сладкими ароматами. Сом, наряду с щукой, предпочтение отдавал колебалкам, хотя наблюдались реализованные поклевки на другие виды насадок (воблера, джиг, вращалки). Форель продолжает активный образ жизни. Утренние и вечерние часы, активно работали воблеры и не крупные колебалки. В течении всего дня клев был достаточно хороший как на искусственные насадки (паста), так и на живые насадки (креветка, червь). Впереди второй заход майских праздников, так что не забудьте забронировать себе место для отдыха.

Варварино фото 1  Варварино фото 2  Варварино фото 3  Варварино фото 4  Варварино фото 5  Варварино фото 6  Варварино фото 7

Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости