+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 03.02.2014

Новости с водоемов. Публикация от 03.02.2014

 

Дорогие друзья!

Закончился первый месяц нового года, который был богат на улов и подарки. Первая партия форели в этом году показала себя отличным бойцом и интересным соперником. Будем стараться, чтобы и дальше рыбалка доставляла всем нашим гостям истинное удовольствие. В первый месяц нового года  прошла акция «Лови призы». Было выловлено много отличных призов, это: пылесосы, фотоаппараты, игровые приставки, телевизор, ноутбуки, шампанское, сертификаты на рыбалку и, конечно, клубные карты. Также самые маленькие рыбаки не остались без подарков, причем на каждом из водоемов был собственный сундучок с гостинцами! Еще были организованны крещенские купания, где нашим гостям были созданы комфортные условия, в том числе и горячий чай со сладостями. Так что ударный январь переходит в не менее интересный февраль, где состоится «1-й Открытый Рыболовный Фестиваль клуба «Золотой Сазан». 

Ждем Вас в гости за массой отличных впечатлений и положительных эмоций!

29км Новорижского шоссе 

31.01.  Форель вела паразитический образ жизни и отказывалась от любых приманок за исключением нимфы и сырной пасты. Сиг опять крутится у палатки, но ждет крайне усидчивых рыбаков.

      

01.02. Избыточное атмосферное давление все таки сказалось на качестве клева, обилие нереализованных поклевок как на активную игру ,так и на поставушки (пустые загары жерлиц) и только те рыбаки, которые занимались активным поиском форели, отличились хорошим уловом (сработали -нимфы, силикон. черви и ратлины). Сиг пришел с двух точек: известная вам палатка и  17-ая беседка. Радует, что и известные лица неравнодушны к зимней рыбалке! Актер Павел Трубинер сказал, что еще не раз посетит наш водоем, и возможно, на соревнованиях. Будем рады видеть всех Вас!

      

02.02. Форель вновь ловится в горизонте с полводы на нимфу и вильямс (ребро золото с серебром).

   

   

41км Симферопольского шоссе 

01.02. Сегодня достаточно приятный по погодке день. С утра мороз -20(-22), ближе к часу дня температура уже -8. Ну что же вполне комфортно было бы, если бы не прохладный ветерок. Форель была менее активной нежели в последние дни. В итоге по форели хорошо работала паста (сыр, икра) и нимфа (green, pink). Навес разный от 1кг до 2.3кг. Основная активность ее наблюдалась ближе к центру загона. Щука пошла на живца (карасика). На средний живец идет щука в среднем 1.5-2.0 кг, на крупного 2.7-3.6 кг. По последним дням видно, что любимое место обитание щуки в районе 26-29 навесов. Так что посмотрим, что будет завтра!

      

 

02.02. Половина форель, половина щука! Лучший результат по форели - 7.8 кг, по щуке - 19 кг. Щука активно брала на живца, причем четко в одном месте. Если провести прямую от 35 к 27 навесу, то четко по этой линии шла почти вся щука! Что за тусовка у нее была на этой линии -  не знаем . Форель хорошо брала на пасту (сыр, икра) и нимфу.

      

      

47км Калужского шоссе 

01.02. Сейчас на градуснике -25. Уже приехало несколько "охотников" за сигом с мотылем. 

Форель сегодня ловится возле берега на глубине метр, предпочтение отдает живцу, пасте (чеснок, сыр). Блесна и нимфу пока игнорирует. Щука берет активно на карасика и также на балансиры и блесна!

      

02.02. Вчерашний "Сиговый" эксперимент, к сожалению провалился  был пойман всего один сижок (на мотыля - стоячку), и на этой же лунке на мотыля была поймана форель. В целом, можно сказать, что вчерашняя рыбалка была "Мегатрудовой". Многие рыбаки видели буквально единичные поклевки. Лучший результат дня - 15,2кг форели и 4,5кг. щуки. Форель капризничала, несмотря на запуски, из насадок стоит отметить пасту (сыр, икра), нимфа красная, живец. Щуку продолжают достаточно уверенно ловить на карасика, возле садков, а также на дамбе. Сига ловили вблизи берега, раскормив форелевым пелетцом, как на нимфу, так и на мотыля.

      

   


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости