+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 02.12.2013

Новости с водоемов. Публикация от 02.12.2013


Дорогие друзья!


План по зарыблению щукой перевыполнен на 200%! Около 2500 кг отличной щуки (1-3кг)! К зимнему сезону готовы! Хотя еще можно ловить и по открытой воде. Эту партию тоже разделили 50/50 между Калужским и Симферопольским шосссе.
Но если вы думаете, что мы забыли про Ригу - зря! Ригу под завязку зарыбляем форелью! А зимой там будет сиговая специализация. Так что щука там совсем не нужна!


29км Новорижского шоссе

30.11 Даже на небольшом участке открытой воды опытный рыбак не останется без улова!

     

1.12 Наши клубные рыбаки приспособились ловить рыбу даже на 3 квадратных метрах открытой воды!

     

41км Симферопольское шоссе

29.11 Щуки привезли около 1300 кг, навеской 1-3 кг. Первую половину выпустили сразу в озеро, вторая ушла в садок. Будем развозить из садка по водоему, чтобы везде щучки было много. Так что хороший улов гарантирован!
Температура опускается сейчас -4 на градуснике но корки льда нет. Есть трофей в виде сома на 11кг. Щучка предпочитает больше блесна. Форелька предпочитает пасту сырную и икорную.
Так что спиннинги в руки, руки в перчатки и давайте к нам на открытую воду!

       

30.11 Как и обещали, щука развезена по всему водоему. Со льдом дела обстоят двояко. Утром льда нет, только легкая корочка местами. Ближе к полудню температура опускается и появляется корка льда. Ломать будем в течении всего дня раз в 40-50 минут. Корка льда долго не продержится, так как после обеда обещали потепление. Открытых участков без корки достаточно много, можно половить и на спиннинг и на поплавочку!

     

1.12 Рано утром образовалась корка льда, ломаем. К 10 утра погода со знаком плюс, и это хорошо! Без остановки ломали загон и правую часть водоема. Новой корки не появлялось. Есть возможность спокойно ловить на открытой воде. Форель и щука берет отлично и на спиннинг, и на поплавок.

      

2.12 Погода непонятная, то морозец, то плюсовая температура. Есть трофей в виде сома на 11кг. Щучка предпочитает больше блесна. Форель предпочитает пасту сырную и икорную. Многие рыбаки были в раздумьях ,ехать на рыбалку или нет. Но те, кто все же решились приехать, не пожалели об этом. Так как было выпущено много щуки, да и форели в водоеме предостаточно. Покидали водоем с уловами и хорошим настроением, хоть и слегка замерзшие.

         

47км Калужского шоссе

2.12 Щука  берет по всей акватории пруда, но активнее всего на дамбе (в районе слива), а также сразу за домиком администрации. Предпочтение отдает вращалкам (Таймень,Meps) и колебалкам Kastmaster (14 гр. Белый с зеленым). Также были поимки на поплавочную снасть (наживкой служил карасик). Форель: в лидерах остается поплаво. Из наживок хорошо себя зарекомендовала паста (щербет, чеснок), креветка и кальмар (+подкидывания пелетца). Берет исключительно со дна. На спиннинг редкие выходы, из приманок: воблера Chubby (естественного окраса), колебалки Meps.

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости