+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 02.02.15

Новости с водоемов. Публикация от 02.02.15 Дорогие друзья!

Прошедшие выходные запомнились не только аномальной погодой, но и отличным клёвом. Мы рады были видеть счастливые лица всех, кто посетил водоёмы нашего рыболовного клуба Золотой Сазан. Обязательно приезжайте в гости всей семьей! Не забывайте, что каждый день на наших водоемах, Вас ждет не только отличная рыбалка, но и безумно вкусный обед. Всегда рады видеть Вас в гости!
Мы работаем - Вы отдыхаете.
 
29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

В эти выходные новичкам улыбнулась удача. Клев форели был отменным - рыба отзывалась практически на все приманки. Даже те, кто впервые вышел на лед, наловили достойно для первого раза. Клубные рыбаки, искушенные в ловле форели, переключились на щуку - и результат не заставил себя долго ждать!

     

  
41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"
 
Погода преподносила сюрпризы каждые полчаса, но нестабильность внесла свои плюсы в рыбалку. Осетр в эти выходные окончательно оклемался и сделал потрясающий выход. Почти каждый рыбак ушёл с этой замечательной рыбкой. Приезжайте к нам в гости и мы обязательно поделимся секретами столь успешной ловли. Форель сейчас спокойно можно вытащить из под льда, либо со дна, а лучшей наживкой будет живец. Щука же проявила небывалую активность, в ход шло все подряд: блесна, саурус, живец. Так что несмотря на капризы природы - выходные прошли в рыбном изобилии.

                 

  
47 км Калужского шоссе "Варварино"

Выражаем огромную благодарность всем гостям нашего клуба, кто провел эти прекрасные выходные на нашем водоеме! Рыбаков не перестает радовать форель, осетр, щука. Осетра сейчас хорошо ловить возле сетки, ближе к противоположному берегу. Из наживки можно выделить селедку, пелетс. Щука сейчас активна на дамбе в районе слива. Из наживки предпочитает блесна Williams (буби, серебро) и карасика, причем чем больше карасик, тем крупнее щука. Форель клюет исключительно со дна. Хорошо реагирует на нимфу (розовую, оранжевую), блесна Williams 40. Из пассивной снасти можно выделить: пасту (сыр, чеснок), креветок. После обеда начинает «работать» мель. Всегда рады видеть Вас в гости!

             



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости