+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация от 01.05.15

Новости с водоемов. Публикация от 01.05.15 Дорогие друзья!

Вот и наступили долгожданные майские праздники, и, хотя, погода немного портит общую картину, но в компании с Золотым Сазаном настроение неизменно на высоте! Отдых будет отличным на все 100% и майские праздники с нами останутся у вас в воспоминаниях с самыми положительными эмоциями.

Золотой сазан. Мы работаем - вы отдыхаете. 
 
29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Теперь у нас на Новой Риге будет не только форелевое Эльдорадо, но и щучье, и карповое, и амуровое. По приманкам многие рыбаки уже определились -
5 граммовые колебалки и на середину водоема. Цвет практически не играет роли, поклевка следует или на падении, или в толще воды.
Не забываем регулировать фрикцион, так как форель у берега выполняет такие кульбиты, что не всякая леска выдерживает.
Наконец-то проснулся сом, который успешно атаковал чабики в полводы.
Так что обещанное количество рыбы для бесперебойного клева достигнуто.

    



41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

В последние дни апрель порадовал нас отличной погодой, а вот 1-е мая преподнесло не самый приятный, дождливо-пасмурный сюрприз. Если смотреть на последние дни, то к ещё активной форели добавился набирающий обороты карп. Так форелька, хоть и вяло, но всё же бравшая в солнечную тёплую погоду, встрепенулась в дождливый майский день, и вот уже активно берёт как на еду так и на блёсна. Щука после нереста начала постепенно входить в привычный ритм и проявляет дерзкие выпады на активны снасти. Кстати по прошествии нескольких недель после снятия загона, форель переместилась в сторону дамбы, а щука наоборот ближе к мосту. Карп всё ещё ленив и, единственное, что его может расшевелить это червь или креветка. Осётр как и предыдущие недели охотно берёт на червя или селёдку слабосолёную. Так что, Мир, Труд, Май – из водоёма карпа вынимай!

    


47 км Калужского шоссе «Варварино»

В последние апрельские дни погода преподносила сюрприз за сюрпризом - было и лето, и по настоящему осеняя погода, но, несмотря на это, приехавшие к нам рыбаки ловили как говориться вдоволь и всласть. Форель, щука, белуга и все чаще сомики  обеспечивали стабильные уловы и переловы нашим гостям. Приглашаем Вас провести время в отличной компании на наших водоемах в эти длинные выходные!

  

 


Новости о зарыблении рыболовных хозяйств

Дорогие друзья, все новости о зарыблении, а так же о привозе рыбы вы можете узнать на нашем форуме.

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости